Посоветуйте лучшую школу танцев для 7-лет. девочки
1459
7
полудин
activist
Дочка ходила год на гимнастику, два года в муниципальную студию СОЛО, где занималась танцами.
С сентября планируем выбрать танцевальную школу более серьезного уровня.
На слуху ТОДЕС... Посоветуйте, стоит ли туда идти и есть ли достойные альтернативы?
С сентября планируем выбрать танцевальную школу более серьезного уровня.
На слуху ТОДЕС... Посоветуйте, стоит ли туда идти и есть ли достойные альтернативы?
Тодеса уже, по-моему, нет в городе. Моя дочь ходит в flexx-5, ей очень нравится. Современные танцы.
Дочь ходит в Прогресс, но есть еще где-то. Посмотрите в Дубль Гис. 2700р. в месяц-не дешево, но ей нравится. До этого ходила на студию современных танцей в школе "Журавушка". Там ей тоже нравилось, они часто выступали. Там 500р. Но она уже выросла из нее.
Сходите в ДК Горького там очень очень хорошие коллективы танцевальные, т.е. выбор большой!
Сокровище нации
veteran
Балет Аллы Духовой "Тодес" - отличная танцевальная школа, пожалуй одна из лучших, но она в Москве... Основатель "Новосибирского отделения "Тодес" Павел М. использовал это название незаконно, пользуясь личным знакомством. когда это обнаружилось, ему пришлось изменить название с известного всем "Тодес" на новое Flexx5 . Кого-то конечно привлекало только известное название, на мой взгляд, они вполне могли и сразу зарабатывать славу своим собственным именем, школа-то отличная. У них есть 6 филиалов по городу, но центральное по крайней мере раньше было в ДК Прогресс, хотя может что-то изменилось. Школа да, хорошая, но цены не очень демократичные. У меня дочь занималась там, но из-за серьезных проблем со здоровьем пришлось пока приостановить занятия. Еще хвалят танцевальную школу Апельсин , дочь у меня долго выбирала между ними, победила как водится дружба, во Флексе (тогда еще Тодес) занималась одноклассница. Попробуйте подобрать первоначально, что у Вас ближе к дому (все-таки возить конечно будете сами пока 7 лет дочке, но время пройдет... девочка выростет, как ни крути, лучше поближе к дому, чем мотаться с малых лет через весь город), сходите в разведку, попроситесь посидеть на занятии, опять же можно разовое занятие оплатить, все равно ведь поймете и Вы, подойдет или нет, да и у ребенка будет свое собственное мнение.
p.s. Мы пришли в школу не осенью, зимой, они все равно всех принимают в любое время года
p.s. Мы пришли в школу не осенью, зимой, они все равно всех принимают в любое время года
полудин
activist
Спасибо за ответы! Будем встречаться и выбирать! )
Сейчас читают
Вы ещё на МТС?
12651
228
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9612
165
стоимость постройки гаража
45603
78
Сокровище нации
veteran
Да не за что удачи Вам и не ошибиться с выбором Вы бы в Дуль Гисе еще посмотрели на самом деле там очень много танцевальных школ. У меня так получилось, что ребенок выбирал только между 2-х.
ТОП 5
2
4