Японские подшипники
2151
9
Neakriss
veteran
Где собственно продаются, кроме академа, японские подшипники? чтобы был большой выбор. очень срочно надо. гуглояндекс мне увы ничего интересного не выдал(
александр99
guru
А где в академе продаются? (NSK, Koyo)?
На Дунайской 120 Автооптима вроде бы как продают, но я сам не покупал, не добрался до них пока.
А вообще как в ж...е живём.
Приходиться с дргуих городов у диллеров заказывать.
СИбирский подшипник получил диллерство NSK, но завтраками кормит. Вот.. вот привезём, вот вот будет.... А сами даже под заказ сроками пугают, и тут же предлагают аналоги других производителей.
На Дунайской 120 Автооптима вроде бы как продают, но я сам не покупал, не добрался до них пока.
А вообще как в ж...е живём.
Приходиться с дргуих городов у диллеров заказывать.
СИбирский подшипник получил диллерство NSK, но завтраками кормит. Вот.. вот привезём, вот вот будет.... А сами даже под заказ сроками пугают, и тут же предлагают аналоги других производителей.
александр99
guru
Я то то даже не спросил, а какие нужны?
Neakriss
veteran
мммм сложно описать)) с двух аторон закрытый такой маинький) у меня ролик натяжителя кондиционера умер(( стоит от 1200 - до 1500 подшипнег там поменять кажется.. более верный поступок))
александр99
guru
Я то думал....
Искать в автомагазинах, эту мелочь продают. Орбита- на вскидку.
Вы бы номер (размеры) сказали, проще было бы
Искать в автомагазинах, эту мелочь продают. Орбита- на вскидку.
Вы бы номер (размеры) сказали, проще было бы
Neakriss
veteran
мммм номер сказать затрудняет что он находится в самом ролике и это все запресованно. и машина пока на ходу. опасаюсь, что если я смогу скзать вам номер - ездить мне буит уже не на чем(( но у меня есть образец)) такой же по размерам) но блин, почемуто домой я его не принесла) как то.. не подумала)
Спасибо) за ответ.
Спасибо) за ответ.
александр99
guru
Померить образец (3 размера) и искать по нему + номер с образца списать, если он читаем.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1108065
682
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5060
52
Студенты не хотят работать!!!!!!
10710
94
Номер подшипника можно определить по каталогу. Зайдите на дром. Там же можно и заказать.
Ян маленькие подшипники на Горской в большом ассортименте есть в отделе где продаются мото.запчасти.
ага) я на Горском купила, на удивление даже подошел) японский))
ТОП 5
1
2
3
4