Японские подшипники
2153
9
Где собственно продаются, кроме академа, японские подшипники? чтобы был большой выбор. очень срочно надо. гуглояндекс мне увы ничего интересного не выдал(
Neakriss
А где в академе продаются? (NSK, Koyo)?
На Дунайской 120 Автооптима вроде бы как продают, но я сам не покупал, не добрался до них пока.

А вообще как в ж...е живём.
Приходиться с дргуих городов у диллеров заказывать.
СИбирский подшипник получил диллерство NSK, но завтраками кормит. Вот.. вот привезём, вот вот будет.... А сами даже под заказ сроками пугают, и тут же предлагают аналоги других производителей.
Neakriss
Я то то даже не спросил, а какие нужны?
александр99
мммм сложно описать)) с двух аторон закрытый такой маинький) у меня ролик натяжителя кондиционера умер(( стоит от 1200 - до 1500 подшипнег там поменять кажется.. более верный поступок))
Neakriss
Я то думал....
Искать в автомагазинах, эту мелочь продают. Орбита- на вскидку.
Вы бы номер (размеры) сказали, проще было бы
александр99
мммм номер сказать затрудняет что он находится в самом ролике и это все запресованно. и машина пока на ходу. опасаюсь, что если я смогу скзать вам номер - ездить мне буит уже не на чем(( но у меня есть образец)) такой же по размерам) но блин, почемуто домой я его не принесла) как то.. не подумала)
Спасибо) за ответ.
Neakriss
Померить образец (3 размера) и искать по нему + номер с образца списать, если он читаем.
Neakriss
Номер подшипника можно определить по каталогу. Зайдите на дром. Там же можно и заказать.
Neakriss
Ян маленькие подшипники на Горской в большом ассортименте есть в отделе где продаются мото.запчасти.
БАЙКЕР
ага) я на Горском купила, на удивление даже подошел) японский))