Бюро находок существует?
1498
11
Velosiped78
junior
Доброго всем времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, существует ли на НГС или любом другом аналогичном новосибирском сайте что-то типа Бюро Находок? Нашел вчера связку ключей в районе пл. Маркса возле магазина Радиотовары. Судя по всему ключи от квартиры. Сам терял ключи и знаю, что это такое. Хочется просто вернуть. Киньте ссылку или дайте совет. (ввиду занятости таскать это в реальные Бюро Находок - не вариант, зато интернет под рукой)
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, существует ли на НГС или любом другом аналогичном новосибирском сайте что-то типа Бюро Находок? Нашел вчера связку ключей в районе пл. Маркса возле магазина Радиотовары. Судя по всему ключи от квартиры. Сам терял ключи и знаю, что это такое. Хочется просто вернуть. Киньте ссылку или дайте совет. (ввиду занятости таскать это в реальные Бюро Находок - не вариант, зато интернет под рукой)
Kent
supersonic
2992421
veteran
Нашел вчера связку ключей . Судя по всему ключи от квартиры. Хочется просто вернуть.Было бы очень не разумно человеку, потерявшему ключи, получить их обратно от доброго самаритянина, и продолжить ими пользоваться, не поменяв замки
Velosiped78
junior
Возможно. Но это всяко лучше, чем не знать где потерявшиеся ключи. К тому же я человек открытый. Представлюсь и предложу забрать их на своей работе. Перепишу паспортные данные забравшего. Пусть пишет мои, если надо. К тому же считаю данное поведение с моей стороны вполне нормальным, лишенным всякого самаритянства. Если кто-то считает иначе - "честь ему и хвала". Видимо, вы не попадали в такую ситуацию... Это хорошо.
2992421
veteran
Возможнодумаю, проще вам их выбросить и голову не греть.
себя поставьте на место того, кто потерял ключи.
да и найти хозяина ключей шансов крайне мало
Velosiped78
junior
Знаю, что шансов мало. Но ведь всякое бывает. Не получится - выброшу подальше.
aonmaster
v.i.p.
Может быть, сообщить в магазин Радиотовары этот, что нашли ключи по такому-то телефону. Вдруг потерявший там решит спросить... ну или объявление рядом повесить...
Сейчас читают
Старенький кот
4626
31
Выбирать ли Land Rover DisCovery
38010
167
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287933
1000
Volodya
old hamster
. Перепишу паспортные данные забравшего.особенно тщательно данные о месте жительства...
Velosiped78
junior
))) Пусть страницу с пропиской не показывает, заглядывать не буду... А объявление написал там же в журнальном киоске и повесили рядом...
Mартовская
veteran
Бюро находок НГСПо вашей ссылке бюро находок НГС не открывается
Бюро находок в разделе Безопасность Авто
Найдены ключи и документы на имя Размахнининой Н
Багираvl
guru
нормальная и адекватная реакция человека в свое время моя мама в аэропорту находила косметичку полную долларов и боннов ( это была вся зарплата людей работавших вахтой на камчатке) -- вернула и в нашей машине так же женщина забыла и документы и ключи и выручку с магазина мы вернули и это норма. ненорма взять чужое и не попытаться найти хозяина.
Игорь772
experienced
Вообще это странно, что ссылка у Вас не открывается. У меня она открывается вполне себе. Тогда Вам такой вариант: пойдите на http://do.ngs.ru (Доска объявлений НГС) и там уже найдите бюро находок.
ТОП 5
2
3
4