Бюро находок существует?
1497
11
Доброго всем времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, существует ли на НГС или любом другом аналогичном новосибирском сайте что-то типа Бюро Находок? Нашел вчера связку ключей в районе пл. Маркса возле магазина Радиотовары. Судя по всему ключи от квартиры. Сам терял ключи и знаю, что это такое. Хочется просто вернуть. Киньте ссылку или дайте совет. (ввиду занятости таскать это в реальные Бюро Находок - не вариант, зато интернет под рукой)
Velosiped78
Нашел вчера связку ключей . Судя по всему ключи от квартиры. Хочется просто вернуть.
Было бы очень не разумно человеку, потерявшему ключи, получить их обратно от доброго самаритянина, и продолжить ими пользоваться, не поменяв замки :nea.gif:
2992421
Возможно. Но это всяко лучше, чем не знать где потерявшиеся ключи. К тому же я человек открытый. Представлюсь и предложу забрать их на своей работе. Перепишу паспортные данные забравшего. Пусть пишет мои, если надо. К тому же считаю данное поведение с моей стороны вполне нормальным, лишенным всякого самаритянства. Если кто-то считает иначе - "честь ему и хвала". Видимо, вы не попадали в такую ситуацию... Это хорошо.
Velosiped78
Возможно
думаю, проще вам их выбросить и голову не греть.
себя поставьте на место того, кто потерял ключи.
да и найти хозяина ключей шансов крайне мало
2992421
Знаю, что шансов мало. Но ведь всякое бывает. Не получится - выброшу подальше.
Velosiped78
Может быть, сообщить в магазин Радиотовары этот, что нашли ключи по такому-то телефону. Вдруг потерявший там решит спросить... ну или объявление рядом повесить...
Velosiped78
. Перепишу паспортные данные забравшего.
особенно тщательно данные о месте жительства... :biggrin:
Volodya
))) Пусть страницу с пропиской не показывает, заглядывать не буду... А объявление написал там же в журнальном киоске и повесили рядом...
Kent
Бюро находок НГС
Бюро находок в разделе Безопасность Авто
По вашей ссылке бюро находок НГС не открывается :dnknow:
Найдены ключи и документы на имя Размахнининой Н
Velosiped78
нормальная и адекватная реакция человека в свое время моя мама в аэропорту находила косметичку полную долларов и боннов ( это была вся зарплата людей работавших вахтой на камчатке) -- вернула и в нашей машине так же женщина забыла и документы и ключи и выручку с магазина мы вернули и это норма. ненорма взять чужое и не попытаться найти хозяина.
Mартовская
Вообще это странно, что ссылка у Вас не открывается. У меня она открывается вполне себе. Тогда Вам такой вариант: пойдите на http://do.ngs.ru (Доска объявлений НГС) и там уже найдите бюро находок.