На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашняя газета -что это?
1174
10
Shera58
veteran
Господа !
Кто знает, что такое "Домашняя газета" на Юго-Западном жилмассиве? Вроде вышел нулевой номер, о чем хоть там и что это издание? Заранее благодарна за инфу(лучше с картинкой)
Кто знает, что такое "Домашняя газета" на Юго-Западном жилмассиве? Вроде вышел нулевой номер, о чем хоть там и что это издание? Заранее благодарна за инфу(лучше с картинкой)
Обычно перед выборами куча такой шелухи по ящикам появляется...
Да я понимаю, но хотелось бы знать-насколько эта шелуха шелухее других
а к чему такой интерес к какому то куску бумаги с буквами?. Я может быть ошибаюсь, но интуиция подсказывает мне , что вы имеете прямое и непосредственное отношение к этой газетенке. и что ваша писуля на форуме - каг бы потуга обратить внимание форумчан, на это очередное никому не нужное издание.
Вы почти правы -это профессиональный интерес, но я, к счастью, не работаю в этой газете.
вы меня пугаете
судя по тому, что вы написали здесь, и мне в личку, я поняла, что... ничего не поняла
)) как то все запутанно.
з.ы. ух ты.. а учитывая, что вы еще и в аську мне написали.. с женским именем и ником Степа... то это вообще настораживает..

з.ы. ух ты.. а учитывая, что вы еще и в аську мне написали.. с женским именем и ником Степа... то это вообще настораживает..
Извините за беспокойство, я просто думала, что у Вас есть какая-то информация, а Вам просто нужен повод повеселиться
Сейчас читают
Как покорить Новосибирский рынок труда жителю пригорода?
354386
605
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
3137
39
Чайная (F) (часть 5)
183286
769
Девушка или кто Вы там есть..
за наивную попытку пропиарить свое издание на форуме 

Вот никто мне не здесь не верит, но я действительно ни разу не видела этой газеты в глаза, а потому как Вы правильно сказали по наивности полагала, что мне здесь помогут, хотя бы в личку напишут, но все сичтают, что я пиарю газету.
Да что на неё смотреть то? Этой макулатуры и так приходит по десятку в неделю, да ещё и перед выборами. Мне только Метрополис нравится, у него листы большие, для ремонта удобно использовать.
Но с НГ они и Ва банк изменили формат. Видать типографии предложили.
ТОП 5
1
2
4