Может ли это быть из за сухого воздуха?
1304
20
shmidt81
activist
хотел зарядить через usb плеер ,поднес к гнезду получился маленький щелчок током (у меня похоже воздух сухой все бьется) плеер зарядился , но сначала не включался, а потом включился и никак не реагирует на команды, сенсорная клавиатура отказывается работать напрочь, может ли это быть из за сухого воздуха?
сухой воздух - накопление статических зарядов - разряд - выход из строя электроники.
вот такая цепочка. 99% ваш случай.
вот такая цепочка. 99% ваш случай.
Спасибо за ответ. А размагнитить его в домашних условиях как-нибудь можно?
не-а. не путайте с "намагниченным экраном телевизора"...
если не поможет несколько раз полностью отключить/включить питание, то с полной уверенностью можете идти в какой-нить сервис центр. мож вылечат. путём замены процессора/микросхем.
дорогое удовольствие. сопоставимое с покупкой нового аппарата.
увы...
если не поможет несколько раз полностью отключить/включить питание, то с полной уверенностью можете идти в какой-нить сервис центр. мож вылечат. путём замены процессора/микросхем.
дорогое удовольствие. сопоставимое с покупкой нового аппарата.
увы...
девайсу капец.
статика-штука для современной электроники смертельно опасная...
статика-штука для современной электроники смертельно опасная...
PalychForever
experienced
землить все надо!
и не носить искусственной одежды. только мешковина!!!!
и не носить искусственной одежды. только мешковина!!!!
ну как же так ему всего 3 месяца и так нелепо крякнул
Сейчас читают
Загранпаспорт?????
22894
160
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9244
87
Мужчины тоже хотят познакомиться
8822
91
shmidt81
activist
да это все из за поганого мороза вся квартира в обогревателях и отопление шурует, теперь буду знать что землить все
стало быть гарантия имеется?
так несите в ремонт по гарантии и ничего про щелчек статикой говорить не вздумайте...
умер-и все тут...
есть шанс на замену или бэкмани...
так несите в ремонт по гарантии и ничего про щелчек статикой говорить не вздумайте...
умер-и все тут...
есть шанс на замену или бэкмани...
PalychForever
experienced
ну как же так ему всего 3 месяца и так нелепо крякнулБратец! да тебе самое время нести девайс по гарантийнику!!! Статика за нетрадиционную эксплуатацию не канает. Попробуйте! попытка не пытка!!!!!!
а как интересно заземлить флеш-плейер? привязать шнурком к батарее?
никак.
прежде чем схватить электронную штуковину,руку лучше разрядить обо что-то более приземленное...
монтажники РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) вообще работают с медным заземленным браслетом на рабочей руке.
прежде чем схватить электронную штуковину,руку лучше разрядить обо что-то более приземленное...
монтажники РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) вообще работают с медным заземленным браслетом на рабочей руке.
PalychForever
experienced
никак.А то я думаю - циркониевые браслеты у Кикабидзе в почете!!! Он же прирожденный связист!!!!!!!!
Nobble
schizoid dad
глупо и неуместно пошутить-это тоже не каждому дано...
это качество врожденное...
как у Петросяна...
это качество врожденное...
как у Петросяна...
плеер приехал с Германии в качестве подарка, естественно гарантии нет , так что положу в качестве сувенира и пусть тогда лежит
Статика:). Я ещё в далёком 98 году будучи ребёнком, который простыл и сидел дома в шерстянных носках -сжог мышь, родители поехали заменили,т.к. на гарантии было, привезли и своим же первым касанием после включения-сжог вторую. Третью эксплуатировал в течении недели в резиновой перчатке:)
меня с мышкой вчера пронесло я по ней щелкнул она отрубилась, перезагрузил комп вроде заработала, похоже еще один такой раз и тогда я пойду за новой мышью
Как вариант избавления от статики купить увлажнитель.
Ну или пол водой переодически сбрызгивайте.
Ну или пол водой переодически сбрызгивайте.
обрызгиваю, и ведро с водой стоит в комнате, и сам брызгаюсь антистатиком помогает ненадолго
эээ....
батареи небось без регуляторов?белый свет через приоткрытые окна отапливаем?
это основная причина чрезмерной сухости воздуха в квартирах,кстати...
батареи небось без регуляторов?белый свет через приоткрытые окна отапливаем?
это основная причина чрезмерной сухости воздуха в квартирах,кстати...
да, батареи без регуляторов, уж какие есть
ТОП 5
2
4