На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лосьон для тела Дж&Дж замедляющий рост волос. ГДЕ?
989
6
atenza
veteran
Не могу найти в продаже Лосьон для тела Дж&Дж замедляющий рост волос. вот такой
Кто-нибудь видел? Заранее спасибо!
Кто-нибудь видел? Заранее спасибо!
только сильно сомневаюсь что шампунь как-то повлияет на рост волос.
Ну это ж не шампунь, а лосьон для тела. Мажется на ноги после эпиляции, чтобы волоски росли медленнее и тоньше, и можно было реже эпилировать.
А вообще, да, не помогает, вымазала 2 флакона, а эпилирую с той же частотой. Вот только кожа мягче становится, как, впрочем, от любого крема.
А вообще, да, не помогает, вымазала 2 флакона, а эпилирую с той же частотой. Вот только кожа мягче становится, как, впрочем, от любого крема.
Ну это ж не шампунь, а лосьон для тела. Мажется на ноги после эпиляции, чтобы волоски росли медленнее и тоньше, и можно было реже эпилировать.А мне помогает

ОФФ
Помнится когда-то топик был "Надоело бриться. чем помазать?" Столько отзывов было! ))
Помнится когда-то топик был "Надоело бриться. чем помазать?" Столько отзывов было! ))
Мажется на ноги после эпиляции, чтобы волоски росли медленнееА не знаете, если на лицо намазать, поможеть? Мне так, для интереса..
ТОП 5
2
3