На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платёжные терминалы Qiwi (Киви)
31027
34
Prologue
member
Господа, подскажите, пожалуйста, где на площади Калинина есть терминалы Qiwi? Заказала через онлайн-магазин книжки, теперь надо оплатить.
У этих платежных, так сказать, терминалов, такая, блин, комиссия - офонореть...
Через личный кабинет от 499 рублей - 0 процентов. Да и так... Есть терминалы с нулем, принимающие оплату мобильных, например
Киоск мороженого, на Перевозчикова возле больницы. С торца терминал Киви.
Всё, всем большое спасибо!
Вчера нашла и уже заплатила - 0% комиссии. На случай, если кому-то тоже понадобится, то напишу ещё два места, где обнаружила терминалы на пл.Калинина: это в здании бывшего проектного института (Красный проспект 157/1) на первом этаже при входе, и на первом (самом нижнем) этаже в Ройял-парке возле эскалатора.

Немного оффтопа: было бы классно, если б в ДубльГИС забили инфу о платежных терминалах и сетях кабельного телевидения. Тем более, нового программировать ничего не надо, надо просто собрать и забить инфу: модуль "компьютерные сети" Андрея Фейста подойдет для кабельных сетей, а с платежными терминалами - как с банкоматами.
Жалко, в ДубльГИСе не хотят этим заниматься...
Жалко, в ДубльГИСе не хотят этим заниматься...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
253642
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
356061
1000
Дозор пушисто-снежный
113270
999
Matrix_Agent
guru
Еще один адресок на МЖК - киоск с мороженым между Лазурная 14 и 22. Кстати, когда надо было самому этот терминал найти - звонил в их справочную, был весьма грубо послан - дескать, они занимаются только вопросами недошедших платежей и т.п.
У терминалов QIWI есть сайт. Если положить заранее побольше денег в личный кабинет или загонять через любой вид платежей (вебмани, яндекс, виза и т.п.) туда деньги, то оплачивать можно, не выходя из дома.
Поднимаю тему: в "Роял-Парке" терминал убрали, и теперь я не знаю куда бежать. Информация устаревает на глазах. С сайтом я заморачиваться не буду. Интересует ныне живой терминал в Калининском-Заельцовском-Центральном. Чтобы на этой неделе вы его своими глазами видели!
Matrix_Agent
guru
Поднимаю тему: в "Роял-Парке" терминал убрали, и теперь я не знаю куда бежать. Информация устаревает на глазах. С сайтом я заморачиваться не буду. Интересует ныне живой терминал в Калининском-Заельцовском-Центральном. Чтобы на этой неделе вы его своими глазами видели!Тоже подниму - наш на МЖК заглючил, если кто знает о местоположении ближайшего, поделитесь, пожалуйста.
Алексий
ненормальный
Из ближайших - Qiwi - на Доватора, Ладе, Ниве. "Моментальная оплата" - киоски на остановках.
Из менее "процентных" - Красный, 155, 159, Родники, 2, Учительская, 24 - в Пятёрках.
Местный платёжный агент - ООО "Союз" - из серии особо борзых. Задача юристам поставлена, надеюсь, как провайдеры услуг, так и Роспотребнадзор с ними разберутся.
Они хотят иметь навар не только от сотрудничества с федеральной сетью, но и от своей комиссии, в соответствии с наимутнейшим п. 3 их договора публичной оферты.
Союзу - флаг в руки и барабан на шею.
Всем, кто использует терминалы Qiwi в Новосибирске рекомендую перед тем, как поместить купюру в купюроприёмник - задуматься, перечитать правила, и понять, что конкретно у особо наглых платёжных агентов типа ООО Союз - КОМИССИИ СУММИРУЮТСЯ.
А на чеках - предоставляется недостоверная информация.
Из менее "процентных" - Красный, 155, 159, Родники, 2, Учительская, 24 - в Пятёрках.
Местный платёжный агент - ООО "Союз" - из серии особо борзых. Задача юристам поставлена, надеюсь, как провайдеры услуг, так и Роспотребнадзор с ними разберутся.
Они хотят иметь навар не только от сотрудничества с федеральной сетью, но и от своей комиссии, в соответствии с наимутнейшим п. 3 их договора публичной оферты.

Всем, кто использует терминалы Qiwi в Новосибирске рекомендую перед тем, как поместить купюру в купюроприёмник - задуматься, перечитать правила, и понять, что конкретно у особо наглых платёжных агентов типа ООО Союз - КОМИССИИ СУММИРУЮТСЯ.

Только не пытайтесь по федеральному номеру у них спросить что-то, кроме как о судьбе конкретного платежа.
Колл-центр у них на другие вопросы ответы не даёт. Тем более, о местах нахождения терминалов и об установленных в них комиссиях. 

Matrix_Agent
guru
Из ближайших - Qiwi - на Доватора, Ладе, Ниве. "Моментальная оплата" - киоски на остановках.В данном случае проще воспользоваться их услугами, нежели заводить кошелек WM или YAD и класть туда деньги:) Пасип за информацию! Киви на Доватора тоже на остановке, не в курсе, Алексей?
Всем, кто использует терминалы Qiwi в Новосибирске рекомендую перед тем, как поместить купюру в купюроприёмник - задуматься, перечитать правила, и понять, что конкретно у особо наглых платёжных агентов типа ООО Союз - КОМИССИИ СУММИРУЮТСЯ.А на чеках - предоставляется недостоверная информация.
Алексий
ненормальный
Да, на Доватора, прямо на остановке в сторону Автопарка два терминала.
Насчёт - "проще" - согласен, претензия именно к чрезмерной (особо подчеркну - к ЧРЕЗМЕРНОЙ!) наглости, ну нехорошо просто работать по беспределу, чем они со своей комиссией и занимаются. Имхо.
Насчёт - "проще" - согласен, претензия именно к чрезмерной (особо подчеркну - к ЧРЕЗМЕРНОЙ!) наглости, ну нехорошо просто работать по беспределу, чем они со своей комиссией и занимаются. Имхо.

Matrix_Agent
guru
Да, на Доватора, прямо на остановке в сторону Автопарка два терминала.Спасибо еще раз:) По поводу наглости - это уже тема в "фирмах нашего города":) Хотя проценты, действительно, грабительские. Я, собсно, в этой теме об этом упоминал, но мну как-то быстро заткнули... А может и не в этой....
Насчёт - "проще" - согласен, претензия именно к чрезмерной (особо подчеркну - к ЧРЕЗМЕРНОЙ!) наглости, ну нехорошо просто работать по беспределу, чем они со своей комиссией и занимаются. Имхо.![]()
Алексий
ненормальный
Вопрос не в процентах, пусть комиссия хоть 99% будет, только, чтобы инфа предоставлялась достоверно.
Конкретно в нашем случае они (ООО Союз) демонстрируют сперва картинку с правильной комиссией федерального уровня 15%, а потом уже на этапе приёме купюр без расшифровки подробностей - комиссию 10%. Народ радостно ждёт 10 вместо 15, а огребает, естественно, 23,5%
С распечаткой чека "зачислено на счёт 90 руб." при том, что зачисляется естественно только -15%-10%=76-50. При этом п. 3 про условия оплаты у них, как выше уже упоминал - составлен крайне мутно.
А вообще, забавная тема. Сорри за оффтоп - киви это не касается, но - именно про платёжные терминалы.
На днях очень удивился, что, оказывается, я приобрёл карту экспресс-оплаты. Предъявил её продавцу. И услуга была оказана.

А вообще, забавная тема. Сорри за оффтоп - киви это не касается, но - именно про платёжные терминалы.

Matrix_Agent
guru
Вопрос не в процентах, пусть комиссия хоть 99% будет, только, чтобы инфа предоставлялась достоверно.Завтра поеду платить на Доватора, почитаю что там и как и чек рассмотрю. Если, конечно, тамошний аппарат будет работать. А то мало ли....Конкретно в нашем случае они (ООО Союз) демонстрируют сперва картинку с правильной комиссией федерального уровня 15%, а потом уже на этапе приёме купюр без расшифровки подробностей - комиссию 10%. Народ радостно ждёт 10 вместо 15, а огребает, естественно, 23,5%
С распечаткой чека "зачислено на счёт 90 руб." при том, что зачисляется естественно только -15%-10%=76-50. При этом п. 3 про условия оплаты у них, как выше уже упоминал - составлен крайне мутно.
А вообще, забавная тема. Сорри за оффтоп - киви это не касается, но - именно про платёжные терминалы.На днях очень удивился, что, оказывается, я приобрёл карту экспресс-оплаты. Предъявил её продавцу. И услуга была оказана.
![]()
Алексий
ненормальный
Работают они, там единственное неудобно - солнце на них слишком ярко светит.

Сибирский армеец
activist
ННП
А может кто-нибудь подскажет, где есть терминалы QIWI в Ленинском р-не? Знаю один на пл. Станиславского (остановка возле магазина Торговой площади), но в последние время там отключен личный кабинет
А может кто-нибудь подскажет, где есть терминалы QIWI в Ленинском р-не? Знаю один на пл. Станиславского (остановка возле магазина Торговой площади), но в последние время там отключен личный кабинет

serega
руки-ножницы
У нас вообще оба автомата на Шлюзе второй день не работают 
На Ватутина видел, киоски "Союзпечати" или подобные, от магазина "Цветы" к ДК "Металлург", там их несколько, но пара была и Киви.

На Ватутина видел, киоски "Союзпечати" или подобные, от магазина "Цветы" к ДК "Металлург", там их несколько, но пара была и Киви.
Алексий
ненормальный
Ватутина, 28 - в Кировском уже, правда, но на самой границе с Ленинским.
Ну и в других "Пятёрках" они должны быть, см. Универсам удачных покупок левый берег по 2ГИС.

Всех с праздниками! а на январь 2011 года есть инфа по терминалам с киви район пл. Калинина,буду признателен!
Подскажите, где в районе Дома быта ближайший(е) терминал(ы)?
потверждаю в "Пятерках" на сев-чемском еще не разу когда я платил проблем небыло, все работает.
Сам себе и отвечаю - в Доме быта и есть.
Народ, подскажите, пожалуйста, терминалы оплаты QIWI в районе площади Ленина и на площади Маркса, кто оплачивал?
на пл Ленина, клал деньги на киви Кошелек, в салоне МТС.
Также в "Универсаме" вроде-бы был....
Также в "Универсаме" вроде-бы был....
В "Сотом" магазине был такой терминал
Спасибо, вчера нашла в метро на пл.Ленина
To ЕленочкаП: а в Сотом, это где?

To ЕленочкаП: а в Сотом, это где?
Вы не старожил Новосибирска и редко бываете в центре? Сотый - это один из старейших гастрономов Новосибирска, расположен по адресу Красный проспект 29/Трудовая 4, в одном здании с Иль-Патио и Ростиксом (т.е. KFC). Кстати, в 2-гисе он так и значится - Сотый, продуктовый магазин. Вот в нем и стоит терминал, сразу, как заходишь.
А кто покупки на Озоне оплачивал через эти терминалы? Какая комиссия? Озон совсем офонарел, конечно, с этими предоплатами.
Про Озон. Я им написала про предоплату - мне это тоже нафиг не надо, мне ответили, что в городе осталось только три пункта выдачи, где можно заплатить наличкой. И если раньше я покупала-забирала книжки на Кр.Проспекте 55, то теперь - на Ленина,1. Там наличка осталась. Потому как банкоматы эти терпеть ненавижу.
Еще есть пункт выдачи с нормальной ценой доставки (на самом деле во многих пунктах можно наличкой расплатиться, они сеть увеличили, но в новых пунктах - 250 р. доставка
) - Фотолэнд на Красном пр, 42. Но я раньше забирала в Академе, там теперь за 49 р и без предоплаты пунктов не осталось
Теперь буду в основном заказывать в Лабиринте похоже.

ТОП 5
1
2
3