Светящиеся предметы?
2807
10
А есть ли у нас в городе, где можно купить светящиеся в темноте сувениры, наклейки, краски и т.д.? Может кто нибудь видел где продают?
Dimooon
Краски видела в небольших флаконах в Нати, и в Меге (маленький отдел с бисером, наборами для вышивания, красками).
Dimooon
я в белом ветре цифровом покупал себе резиновый коврик для мыши, в темноте он немного светится..:улыб:
Dimooon
Всякие светящиеся звездочки-бабочки и т.п. видела в переходе метро буквально вчера ( на красном проспекте и на сибирской со стороны Рынка центрального).
Во временя своей юности покупала такие звезды и лепила на потолок... и было у меня звездное небо :biggrin:
Dimooon
так фирма же есть какая-то (по-моему на Писарева), у них сетевой маркетинг сильно напоминает, но там можно что угодно светиться заставить (в ассор-те и цветы, и номера для машины)
dodger
а не подскажите название или адрес?
Dimooon
А как эти краски на здоровье влияют?
Что туда добавляют?
Так понимаю, что они скорее всего Китайские? :not_i:
dodger
Подскажите и мне адресок, если можно...
Dimooon
Прошу НЕ сочтите за рекламу!!! Просто мне - "надоели лежать", а кому-то - "надо"

Есть светящиеся в темноте листы термонаклейки, формат А4. Печатаете на них любой рисунок или текст, вырезаете по контуру "нужное" и с помощью простых манипуляций с утюгом - получаете Любой рисунок или текст на ткани (маики, кофты, нижнее белье, куртка и т.п.), которые светяться в темноте. Совершенно безопасны! Проверено! ЗАРЯЖАЕТСЯ Любым источником света. РЕАЛЬНО ярко светяться первые 2 часа, затем теряют 40%, далее снижение интенсивности свечения по 10%, каждый час. Устойчивы к стирке(от 30 до 50).
ОЧЕНЬ Оригинальный подарок Себе или Близким!
Подробности в личке. При желании можно посмотреть готовые изделия.
Спасибо.
dodger
И мне координаты напишите. Или в теме прям...
Dimooon
http://www.iglow.su/
кто может произвести.
Ну а купить поройте в магазинах сувениры.