Светящиеся предметы?
2807
10
А есть ли у нас в городе, где можно купить светящиеся в темноте сувениры, наклейки, краски и т.д.? Может кто нибудь видел где продают?
Краски видела в небольших флаконах в Нати, и в Меге (маленький отдел с бисером, наборами для вышивания, красками).
я в белом ветре цифровом покупал себе резиновый коврик для мыши, в темноте он немного светится..
Bloondinka
Волшебница...
Всякие светящиеся звездочки-бабочки и т.п. видела в переходе метро буквально вчера ( на красном проспекте и на сибирской со стороны Рынка центрального).
Во временя своей юности покупала такие звезды и лепила на потолок... и было у меня звездное небо
Во временя своей юности покупала такие звезды и лепила на потолок... и было у меня звездное небо
так фирма же есть какая-то (по-моему на Писарева), у них сетевой маркетинг сильно напоминает, но там можно что угодно светиться заставить (в ассор-те и цветы, и номера для машины)
а не подскажите название или адрес?
Отец-Сергий
activist
А как эти краски на здоровье влияют?
Что туда добавляют?
Так понимаю, что они скорее всего Китайские?
Что туда добавляют?
Так понимаю, что они скорее всего Китайские?
Сейчас читают
Про резус крови...
4848
45
Курение в лифте. Как бороться?
16049
86
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368948
874
Подскажите и мне адресок, если можно...
Прошу НЕ сочтите за рекламу!!! Просто мне - "надоели лежать", а кому-то - "надо"
Есть светящиеся в темноте листы термонаклейки, формат А4. Печатаете на них любой рисунок или текст, вырезаете по контуру "нужное" и с помощью простых манипуляций с утюгом - получаете Любой рисунок или текст на ткани (маики, кофты, нижнее белье, куртка и т.п.), которые светяться в темноте. Совершенно безопасны! Проверено! ЗАРЯЖАЕТСЯ Любым источником света. РЕАЛЬНО ярко светяться первые 2 часа, затем теряют 40%, далее снижение интенсивности свечения по 10%, каждый час. Устойчивы к стирке(от 30 до 50).
ОЧЕНЬ Оригинальный подарок Себе или Близким!
Подробности в личке. При желании можно посмотреть готовые изделия.
Спасибо.
Есть светящиеся в темноте листы термонаклейки, формат А4. Печатаете на них любой рисунок или текст, вырезаете по контуру "нужное" и с помощью простых манипуляций с утюгом - получаете Любой рисунок или текст на ткани (маики, кофты, нижнее белье, куртка и т.п.), которые светяться в темноте. Совершенно безопасны! Проверено! ЗАРЯЖАЕТСЯ Любым источником света. РЕАЛЬНО ярко светяться первые 2 часа, затем теряют 40%, далее снижение интенсивности свечения по 10%, каждый час. Устойчивы к стирке(от 30 до 50).
ОЧЕНЬ Оригинальный подарок Себе или Близким!
Подробности в личке. При желании можно посмотреть готовые изделия.
Спасибо.
И мне координаты напишите. Или в теме прям...
Сергей Ежов
veteran
ТОП 5
1
2
3
4