Платёжные терминалы Qiwi (Киви)
30920
34
Prologue
member
Господа, подскажите, пожалуйста, где на площади Калинина есть терминалы Qiwi? Заказала через онлайн-магазин книжки, теперь надо оплатить.
У этих платежных, так сказать, терминалов, такая, блин, комиссия - офонореть...
Через личный кабинет от 499 рублей - 0 процентов. Да и так... Есть терминалы с нулем, принимающие оплату мобильных, например
Киоск мороженого, на Перевозчикова возле больницы. С торца терминал Киви.
Всё, всем большое спасибо!Вчера нашла и уже заплатила - 0% комиссии. На случай, если кому-то тоже понадобится, то напишу ещё два места, где обнаружила терминалы на пл.Калинина: это в здании бывшего проектного института (Красный проспект 157/1) на первом этаже при входе, и на первом (самом нижнем) этаже в Ройял-парке возле эскалатора.
Немного оффтопа: было бы классно, если б в ДубльГИС забили инфу о платежных терминалах и сетях кабельного телевидения. Тем более, нового программировать ничего не надо, надо просто собрать и забить инфу: модуль "компьютерные сети" Андрея Фейста подойдет для кабельных сетей, а с платежными терминалами - как с банкоматами.
Жалко, в ДубльГИСе не хотят этим заниматься...
Жалко, в ДубльГИСе не хотят этим заниматься...
Сейчас читают
Программист.
198184
652
Предсказание (ответы от других участников форума)
92698
303
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1007570
531
Matrix_Agent
guru
Еще один адресок на МЖК - киоск с мороженым между Лазурная 14 и 22. Кстати, когда надо было самому этот терминал найти - звонил в их справочную, был весьма грубо послан - дескать, они занимаются только вопросами недошедших платежей и т.п.
У терминалов QIWI есть сайт. Если положить заранее побольше денег в личный кабинет или загонять через любой вид платежей (вебмани, яндекс, виза и т.п.) туда деньги, то оплачивать можно, не выходя из дома.
Поднимаю тему: в "Роял-Парке" терминал убрали, и теперь я не знаю куда бежать. Информация устаревает на глазах. С сайтом я заморачиваться не буду. Интересует ныне живой терминал в Калининском-Заельцовском-Центральном. Чтобы на этой неделе вы его своими глазами видели!
Matrix_Agent
guru
Поднимаю тему: в "Роял-Парке" терминал убрали, и теперь я не знаю куда бежать. Информация устаревает на глазах. С сайтом я заморачиваться не буду. Интересует ныне живой терминал в Калининском-Заельцовском-Центральном. Чтобы на этой неделе вы его своими глазами видели!Тоже подниму - наш на МЖК заглючил, если кто знает о местоположении ближайшего, поделитесь, пожалуйста.
Алексий
ненормальный
Из ближайших - Qiwi - на Доватора, Ладе, Ниве. "Моментальная оплата" - киоски на остановках.
Из менее "процентных" - Красный, 155, 159, Родники, 2, Учительская, 24 - в Пятёрках.
Местный платёжный агент - ООО "Союз" - из серии особо борзых. Задача юристам поставлена, надеюсь, как провайдеры услуг, так и Роспотребнадзор с ними разберутся.
Они хотят иметь навар не только от сотрудничества с федеральной сетью, но и от своей комиссии, в соответствии с наимутнейшим п. 3 их договора публичной оферты.
Союзу - флаг в руки и барабан на шею.
Всем, кто использует терминалы Qiwi в Новосибирске рекомендую перед тем, как поместить купюру в купюроприёмник - задуматься, перечитать правила, и понять, что конкретно у особо наглых платёжных агентов типа ООО Союз - КОМИССИИ СУММИРУЮТСЯ.А на чеках - предоставляется недостоверная информация.
Из менее "процентных" - Красный, 155, 159, Родники, 2, Учительская, 24 - в Пятёрках.
Местный платёжный агент - ООО "Союз" - из серии особо борзых. Задача юристам поставлена, надеюсь, как провайдеры услуг, так и Роспотребнадзор с ними разберутся.
Они хотят иметь навар не только от сотрудничества с федеральной сетью, но и от своей комиссии, в соответствии с наимутнейшим п. 3 их договора публичной оферты.
Всем, кто использует терминалы Qiwi в Новосибирске рекомендую перед тем, как поместить купюру в купюроприёмник - задуматься, перечитать правила, и понять, что конкретно у особо наглых платёжных агентов типа ООО Союз - КОМИССИИ СУММИРУЮТСЯ.А на чеках - предоставляется недостоверная информация.
Только не пытайтесь по федеральному номеру у них спросить что-то, кроме как о судьбе конкретного платежа.Колл-центр у них на другие вопросы ответы не даёт. Тем более, о местах нахождения терминалов и об установленных в них комиссиях.
Matrix_Agent
guru
Из ближайших - Qiwi - на Доватора, Ладе, Ниве. "Моментальная оплата" - киоски на остановках.В данном случае проще воспользоваться их услугами, нежели заводить кошелек WM или YAD и класть туда деньги:) Пасип за информацию! Киви на Доватора тоже на остановке, не в курсе, Алексей?
Алексий
ненормальный
Да, на Доватора, прямо на остановке в сторону Автопарка два терминала.
Насчёт - "проще" - согласен, претензия именно к чрезмерной (особо подчеркну - к ЧРЕЗМЕРНОЙ!) наглости, ну нехорошо просто работать по беспределу, чем они со своей комиссией и занимаются. Имхо.
Насчёт - "проще" - согласен, претензия именно к чрезмерной (особо подчеркну - к ЧРЕЗМЕРНОЙ!) наглости, ну нехорошо просто работать по беспределу, чем они со своей комиссией и занимаются. Имхо.
Matrix_Agent
guru
Да, на Доватора, прямо на остановке в сторону Автопарка два терминала.Спасибо еще раз:) По поводу наглости - это уже тема в "фирмах нашего города":) Хотя проценты, действительно, грабительские. Я, собсно, в этой теме об этом упоминал, но мну как-то быстро заткнули... А может и не в этой....
Алексий
ненормальный
Вопрос не в процентах, пусть комиссия хоть 99% будет, только, чтобы инфа предоставлялась достоверно.Конкретно в нашем случае они (ООО Союз) демонстрируют сперва картинку с правильной комиссией федерального уровня 15%, а потом уже на этапе приёме купюр без расшифровки подробностей - комиссию 10%. Народ радостно ждёт 10 вместо 15, а огребает, естественно, 23,5%С распечаткой чека "зачислено на счёт 90 руб." при том, что зачисляется естественно только -15%-10%=76-50. При этом п. 3 про условия оплаты у них, как выше уже упоминал - составлен крайне мутно.
А вообще, забавная тема. Сорри за оффтоп - киви это не касается, но - именно про платёжные терминалы.На днях очень удивился, что, оказывается, я приобрёл карту экспресс-оплаты. Предъявил её продавцу. И услуга была оказана.
А вообще, забавная тема. Сорри за оффтоп - киви это не касается, но - именно про платёжные терминалы.На днях очень удивился, что, оказывается, я приобрёл карту экспресс-оплаты. Предъявил её продавцу. И услуга была оказана.
Matrix_Agent
guru
Вопрос не в процентах, пусть комиссия хоть 99% будет, только, чтобы инфа предоставлялась достоверно.Конкретно в нашем случае они (ООО Союз) демонстрируют сперва картинку с правильной комиссией федерального уровня 15%, а потом уже на этапе приёме купюр без расшифровки подробностей - комиссию 10%. Народ радостно ждёт 10 вместо 15, а огребает, естественно, 23,5%С распечаткой чека "зачислено на счёт 90 руб." при том, что зачисляется естественно только -15%-10%=76-50. При этом п. 3 про условия оплаты у них, как выше уже упоминал - составлен крайне мутно.Завтра поеду платить на Доватора, почитаю что там и как и чек рассмотрю. Если, конечно, тамошний аппарат будет работать. А то мало ли....
Алексий
ненормальный
Работают они, там единственное неудобно - солнце на них слишком ярко светит.
Сибирский армеец
activist
ННП
А может кто-нибудь подскажет, где есть терминалы QIWI в Ленинском р-не? Знаю один на пл. Станиславского (остановка возле магазина Торговой площади), но в последние время там отключен личный кабинет
А может кто-нибудь подскажет, где есть терминалы QIWI в Ленинском р-не? Знаю один на пл. Станиславского (остановка возле магазина Торговой площади), но в последние время там отключен личный кабинет
serega
руки-ножницы
У нас вообще оба автомата на Шлюзе второй день не работают
На Ватутина видел, киоски "Союзпечати" или подобные, от магазина "Цветы" к ДК "Металлург", там их несколько, но пара была и Киви.
На Ватутина видел, киоски "Союзпечати" или подобные, от магазина "Цветы" к ДК "Металлург", там их несколько, но пара была и Киви.
Алексий
ненормальный
Ватутина, 28 - в Кировском уже, правда, но на самой границе с Ленинским.Ну и в других "Пятёрках" они должны быть, см. Универсам удачных покупок левый берег по 2ГИС.
Всех с праздниками! а на январь 2011 года есть инфа по терминалам с киви район пл. Калинина,буду признателен!
Подскажите, где в районе Дома быта ближайший(е) терминал(ы)?
потверждаю в "Пятерках" на сев-чемском еще не разу когда я платил проблем небыло, все работает.
Сам себе и отвечаю - в Доме быта и есть.
Народ, подскажите, пожалуйста, терминалы оплаты QIWI в районе площади Ленина и на площади Маркса, кто оплачивал?
на пл Ленина, клал деньги на киви Кошелек, в салоне МТС.
Также в "Универсаме" вроде-бы был....
Также в "Универсаме" вроде-бы был....
В "Сотом" магазине был такой терминал
Спасибо, вчера нашла в метро на пл.Ленина
To ЕленочкаП: а в Сотом, это где?
To ЕленочкаП: а в Сотом, это где?
Вы не старожил Новосибирска и редко бываете в центре? Сотый - это один из старейших гастрономов Новосибирска, расположен по адресу Красный проспект 29/Трудовая 4, в одном здании с Иль-Патио и Ростиксом (т.е. KFC). Кстати, в 2-гисе он так и значится - Сотый, продуктовый магазин. Вот в нем и стоит терминал, сразу, как заходишь.
А кто покупки на Озоне оплачивал через эти терминалы? Какая комиссия? Озон совсем офонарел, конечно, с этими предоплатами.
Про Озон. Я им написала про предоплату - мне это тоже нафиг не надо, мне ответили, что в городе осталось только три пункта выдачи, где можно заплатить наличкой. И если раньше я покупала-забирала книжки на Кр.Проспекте 55, то теперь - на Ленина,1. Там наличка осталась. Потому как банкоматы эти терпеть ненавижу.
Еще есть пункт выдачи с нормальной ценой доставки (на самом деле во многих пунктах можно наличкой расплатиться, они сеть увеличили, но в новых пунктах - 250 р. доставка ) - Фотолэнд на Красном пр, 42. Но я раньше забирала в Академе, там теперь за 49 р и без предоплаты пунктов не осталось Теперь буду в основном заказывать в Лабиринте похоже.
ТОП 5
1
2
4