На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан Для Путешествий
3488
6
IMEI
guru
друзья, нужен чемодан для путешествий. хотелось бы купить надежный, который прослужит не один раз. говорят у дешевых, те, что на центральном рынке продаются, скоро ручки отламываются.. может быть что-то посоветуете?

возле мясокомбината, на сухарке, точнее ельцовке есть магазин саквояж. Я там два чемодана купил. Живые еще. При том, что езжу часто. Ручки, колесики на месте. Правда пленкой всегда стараюсь упаковывать.
Покупала свой Delsey в ЦУМе. Пережил много командировок, цел и невредим!!! Не жалею потраченных денег! Эта марка оч качественная!
друзья, нужен чемодан для путешествий. хотелось бы купить надежный, который прослужит не один раз. говорят у дешевых, те, что на центральном рынке продаются, скоро ручки отламываются.. может быть что-то посоветуете?Интересная позиция... У нас чемоданы продаются исключительно на ЦР? Попробуйте для начала походить по магазинам, которые торгуют сумками. Там полно чемоданов. Опять же во многом о качестве говорит цена. Брал чемодан в Авеню сумок (кстати, если распечатать сейчас купон в Дубль ГИС, то можно получить скидку 12%), дофига куда ездил, работает отлично. Посмотрите в других магазинах. Выбор громадный. При чем тут ЦР? Гонитесь за дешевизной? Скупой платит дважды. Этого никто не отменял.![]()
В ТЦ Александроский были чемоданы (отечественные, пр-во Пермь), среднего размера стоил 2200. На вид- качество вполне приличное.
Я Египте покупала за 15 долларов чемодан. Третий год с ним катаюсь- нареканий нет.
Я Египте покупала за 15 долларов чемодан. Третий год с ним катаюсь- нареканий нет.
Вот что я точно посоветовать могу - так это цвет. Берите как можно более необычный и яркий. На своем опыте проверено, особенно часа в 4 утра, черный бывает, что с первого раза и не увидишь 

спасибо всем за советы! посещу эти места. а центральный рынок я привел в пример.. 

ТОП 5
1
2
4