Госслужба и армия !
3066
15
Здравствуйте! Подскажите, в какие госструктуры можно устроиться без армии !
Я закончил ВУЗ, сейчас светит армия. Пробовал устроиться в ФСБ - не прошёл медкомиссию. милиция отсрочку от службы в армии оказывается не даёт ! Какие-нибудь структуры ещё дают такую отсрочку ???
ogurec
Иди в армию. Потом на завод инженером.
ogurec
"в ФСБ - не прошёл медкомиссию" :rofl:

не прошел... значит по каким-то другим (это засекречено) показателям не проходишь... - они всем говорят, что медкомиссию не прошел.

в систему ГУИН иди... на оперативную работу... - ИНТЕРЕСНАЯ работа: будешь тусовать заключенных из одной камеры в другую, записки передавать, наркоту всякую :ха-ха!: они тебе за это сдавать своих будут, компромат на любого зека будет.
а пойдешь просто к надзиратели (контролеры) - то всё вышеназванное делать нельзя будет, только открыл/закрыл засов.
ogurec
32 завод (химаппарат) дает (по крайней мере давал) отсрочку на время работы. Зарплата не слишком высокая, но тем не менее, выше, чем в ФСБ (данные начала двухтысячных). Еще пожарные может быть? Хотя если милиция отсрочку не дает, что странно...
ogurec
Говорили что в Пожарке было. А ФСБ это просто круто - единственные кого все боятся. С такой ксивой хоть что можно, и бесплатно.:улыб:
А с ГУИН мне как-то звонили, мужик так стеснялся, так стеснялся прям когда предлагал. Сейчас кстати ФСИН называется.

Ну вообще погуглите яндекс, есть разные варианты откоса.
ogurec
сейчас светит армия
А в Конституции написано, что служба в армии почётная обязанность. Или Вы против почёта? :ха-ха!: А почему долг Родине отдать не хотите? Всего-то годик портянки помотать :миг:
ambient
А ФСБ это просто круто - единственные кого все боятся.
Кто Вам такую сказку рассказал? :eek:
AKIRO2
...в систему ГУИН иди...
- Можно ещё оказаться "по ту сторону рва":миг:- Если статья тяжелая, то впоследствии в армию тоже не возьмут. :спок:
новосиBEERец
"служба в армии почётная обязанность"
манал я еще раз так в долги залезать :rofl:
AKIRO2
манал я еще раз так в долги залезать
Так речь о ТС идёт. Я тоже Родине уже ничего не должен :ха-ха!:
новосиBEERец
А ФСБ это просто круто - единственные кого все боятся.
Кто Вам такую сказку рассказал? :eek:
Есть аргументы против?
ambient
Есть аргументы против?
Более чем.
Вы, видимо, путаете с более чем 20-летней предшественницей этой структуры? Либо на самом деле сказок наслушались скорее всего. Не заблуждайтесь, это далеко не так.
новосиBEERец
Может проведём эксперимент?
AKIRO2
не правда, мне сказали, что я зря обидел психотерапевта:)
ogurec
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ

Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу

1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
...
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
(в ред. Федеральных законов от 06.07.2006 N 104-ФЗ, от 17.12.2009 N 312-ФЗ)
Docent
"непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий "

т.е. высшую школу милиции (Омск, Томск) закончи, пойди в ментовку - и будет тебе ментовка

вон на ютубе выложено.. как относится к ментам население