Госслужба и армия !
3068
15
Здравствуйте! Подскажите, в какие госструктуры можно устроиться без армии !
Я закончил ВУЗ, сейчас светит армия. Пробовал устроиться в ФСБ - не прошёл медкомиссию. милиция отсрочку от службы в армии оказывается не даёт ! Какие-нибудь структуры ещё дают такую отсрочку ???
Я закончил ВУЗ, сейчас светит армия. Пробовал устроиться в ФСБ - не прошёл медкомиссию. милиция отсрочку от службы в армии оказывается не даёт ! Какие-нибудь структуры ещё дают такую отсрочку ???
"в ФСБ - не прошёл медкомиссию"
не прошел... значит по каким-то другим (это засекречено) показателям не проходишь... - они всем говорят, что медкомиссию не прошел.
в систему ГУИН иди... на оперативную работу... - ИНТЕРЕСНАЯ работа: будешь тусовать заключенных из одной камеры в другую, записки передавать, наркоту всякую они тебе за это сдавать своих будут, компромат на любого зека будет.
а пойдешь просто к надзиратели (контролеры) - то всё вышеназванное делать нельзя будет, только открыл/закрыл засов.
не прошел... значит по каким-то другим (это засекречено) показателям не проходишь... - они всем говорят, что медкомиссию не прошел.
в систему ГУИН иди... на оперативную работу... - ИНТЕРЕСНАЯ работа: будешь тусовать заключенных из одной камеры в другую, записки передавать, наркоту всякую они тебе за это сдавать своих будут, компромат на любого зека будет.
а пойдешь просто к надзиратели (контролеры) - то всё вышеназванное делать нельзя будет, только открыл/закрыл засов.
32 завод (химаппарат) дает (по крайней мере давал) отсрочку на время работы. Зарплата не слишком высокая, но тем не менее, выше, чем в ФСБ (данные начала двухтысячных). Еще пожарные может быть? Хотя если милиция отсрочку не дает, что странно...
Говорили что в Пожарке было. А ФСБ это просто круто - единственные кого все боятся. С такой ксивой хоть что можно, и бесплатно.
А с ГУИН мне как-то звонили, мужик так стеснялся, так стеснялся прям когда предлагал. Сейчас кстати ФСИН называется.
Ну вообще погуглите яндекс, есть разные варианты откоса.
А с ГУИН мне как-то звонили, мужик так стеснялся, так стеснялся прям когда предлагал. Сейчас кстати ФСИН называется.
Ну вообще погуглите яндекс, есть разные варианты откоса.
новосиBEERец
experienced
сейчас светит армияА в Конституции написано, что служба в армии почётная обязанность. Или Вы против почёта? А почему долг Родине отдать не хотите? Всего-то годик портянки помотать
новосиBEERец
experienced
А ФСБ это просто круто - единственные кого все боятся.Кто Вам такую сказку рассказал?
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25161
111
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16718
221
застывшая стрелка спидометра при авариях
18555
54
Beobachter
v.i.p.
...в систему ГУИН иди...- Можно ещё оказаться "по ту сторону рва"- Если статья тяжелая, то впоследствии в армию тоже не возьмут.
AKIRO2
guru
"служба в армии почётная обязанность"
манал я еще раз так в долги залезать
манал я еще раз так в долги залезать
новосиBEERец
experienced
манал я еще раз так в долги залезатьТак речь о ТС идёт. Я тоже Родине уже ничего не должен
ambient
old hamster
Есть аргументы против?А ФСБ это просто круто - единственные кого все боятся.Кто Вам такую сказку рассказал?
новосиBEERец
experienced
Есть аргументы против?Более чем.
Вы, видимо, путаете с более чем 20-летней предшественницей этой структуры? Либо на самом деле сказок наслушались скорее всего. Не заблуждайтесь, это далеко не так.
ambient
old hamster
Может проведём эксперимент?
не правда, мне сказали, что я зря обидел психотерапевта:)
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
...
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
(в ред. Федеральных законов от 06.07.2006 N 104-ФЗ, от 17.12.2009 N 312-ФЗ)
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
...
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
(в ред. Федеральных законов от 06.07.2006 N 104-ФЗ, от 17.12.2009 N 312-ФЗ)
"непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий "
т.е. высшую школу милиции (Омск, Томск) закончи, пойди в ментовку - и будет тебе ментовка
вон на ютубе выложено.. как относится к ментам население
т.е. высшую школу милиции (Омск, Томск) закончи, пойди в ментовку - и будет тебе ментовка
вон на ютубе выложено.. как относится к ментам население
ТОП 5
2
3
4