Где купить свежемороженные свиные уши ?
6615
41
trooper
guru
собственно где?
на рынках только со специями уже готовые продаются,сырых нигде не видел,может кто вкурсе????:)
на рынках только со специями уже готовые продаются,сырых нигде не видел,может кто вкурсе????:)
Лента.
Я покупала в той, кот на Дмитровском.
Продукция Мясно (Кудряши).
Я покупала в той, кот на Дмитровском.
Продукция Мясно (Кудряши).
Например, в магазинах "Мясоделов" (точно знаю про магазин на Никитина, 68, но и в остальных филиалах наверняка ассортимент тот же).
Я в ашане брал, но не замороженные а охлажденные
В Ленте, в Ашане, в Быстрономе, да много где продаються.
А можно нескромный вопрос, зачем они?
А можно нескромный вопрос, зачем они?
Я хочу из них хе сделать. Но мне важно знать опаленные они продаются или нет, так как у меня нет газовой плиты.
Сейчас читают
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Замена масла
11777
148
Мужчины тоже хотят познакомиться
8445
84
заедь на рынок любой и там где продают моровку корейскую и прочее, купи ушки и попробуй,я хочу тоже самое только сам сделать.Потому как пробывл однажды их из ресторана японского они там в сладком соусе были--вкуснятина незабываемая
Газовый баллон за 50руб и насадка для него --вам в помощь
По крайней мере на Центр. рынке полно свиных ушей
ни на центральном, ни на Октябрьском не смог найти,может просто в тот день не было
Я лучше легушачьи лапки съем, чем свиные ушки Если буду знать, что ем, никогда не попробую.
И вобще, сравнил с рынка и из японского ресторна ты хоть раз в корейскую кухню пробывал настоящую? то что у нас продаеться и рядом не стояло
И вобще, сравнил с рынка и из японского ресторна ты хоть раз в корейскую кухню пробывал настоящую? то что у нас продаеться и рядом не стояло
Сегодня увидел в магазине на Плановой, что от перекрестка (по Д.Ковальчук) ближе к площади Калинина.
Засомневался. Соврал. В павильоне МЯСО, что не доезжая до перекрестка, рядом с рыбным павильоном от "Рыбного дня"...
мадам Вы хоть раз лягушку в руках держали настоящую,не с палец размером а с ладонь ,всю такую прыщавую.....
И я хочу сам сделать. Под водочку ммм, вкуснятина. Отвар для холодца можно использовать.
как куплю ушки хочу вот этот рецепт попробывать
СВИНЫЕ УШИ МАРИНОВАННЫЕ
Ингредиенты
Уши свиные — 2 шт
Лук зелёный — 1 шт
Соус соевый — 1 ст.л.
Рисовый уксус — 0.5 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло чили — 1 ст.л.
Китайская смесь пяти специй — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Свиные уши зачищаем и отвариваем в течение часа до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем нарезанный соломкой лук (нижняя часть) и соединяем с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром, чили и специями. Солим по вкусу и все перемешиваем.
Затем ставим на 1-2дня в холодильник...:p
СВИНЫЕ УШИ МАРИНОВАННЫЕ
Ингредиенты
Уши свиные — 2 шт
Лук зелёный — 1 шт
Соус соевый — 1 ст.л.
Рисовый уксус — 0.5 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло чили — 1 ст.л.
Китайская смесь пяти специй — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Свиные уши зачищаем и отвариваем в течение часа до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем нарезанный соломкой лук (нижняя часть) и соединяем с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром, чили и специями. Солим по вкусу и все перемешиваем.
Затем ставим на 1-2дня в холодильник...:p
отвариваем в течение часаМне говорили минимум два
Затем ставим на 1-2дня в холодильник...Я бы не вытерпел
про 1час варки кто ,что говорит,некоторые и 2рекомендуют --тут я думаю нужно по месту ориентироваться в зависимости от их мягкости после часа варки.
а про 1-2 дня ----говорят потерпеть стоит они еще вкуснее станут
а про 1-2 дня ----говорят потерпеть стоит они еще вкуснее станут
Вы знаете, мусье, я и свинью в руках не держала, такую большую, грязную, вонючую и уши у них волосатые
зря.а вот маленькие поросятки просто прелесть
зря.а вот маленькие поросятки просто прелестьАгаОсобенно на вертеле.
ну, вообще-то цель поста совершенно другая. Вы путаете с диетой, понятия.
Я хочу из них хе сделать. Но мне важно знать опаленные они продаются или нет, так как у меня нет газовой плиты.Делов-то - в любом туристическом или хозяйственном продаются маленькие газовые баллоны и горелки к ним... Отлично опаливается...
Купил сегодня уши в Ленте на ГБШ. 111 рублей кажется. В выходные буду варить.
На Центральном рынке видела на днях, там отдельно лежали языки, култышки для холодца и свиные уши в пакете.
Купил сегодня уши в Ленте на ГБШ. 111 рублей кажется. В выходные буду варить.Евгений не забудь водочку в холодильник поставить;)
Уже час пятнадцать варяться. Посмотрим что из этого получитьсяА водку отложу до воскресенья,как наверное и ушки
ОФФ: А откуда известно мое имя? Из аси или мы знакомы а я не помню?
ОФФ: А откуда известно мое имя? Из аси или мы знакомы а я не помню?
александр99
guru
Мне даже начинает казаться, что через инет варящимися ушами у читающих в квартирах запахло.
Имя? В личку свою гляньте.
Имя? В личку свою гляньте.
Grab
veteran
Тьфу ты блин
Ушки готовы, теперь сутки постоят и
Кстати они уже опаленые были.
Ушки готовы, теперь сутки постоят и
Тьфу ты блинУшки готовы, теперь сутки постоят ивообще здорово и палить не надо .
имя в профиле глянул
В "Гараже" восхитительные "Ушки от Хрюшки"И мучаться не надо с готовкой
Самому интереснее, дешевле и часто вкуснее.
кому мучится,а кому и покайфовать стоя у плиты попивая пифко
в киоске на ул.Геодезической (между Маркса и Блюхера) охлаждённые в вакууме. Вкуснятища! Там же и ножки свинные есть. Всё опалено, но есть небольшие косячки (особенно в ножках) надо вырезать будет и всё. Цены завявленны от производителя. Написано, что Кудряши.
В "Гараже" восхитительные "Ушки от Хрюшки"И мучаться не надо с готовкойЭто точно!!!
Ещё б знать как их так приготовить
там ничё сложного
отваренные уши румянят на гриле
отваренные уши румянят на гриле
ТОП 5
2
3
4