Где купить свежемороженные свиные уши ?
6623
41
trooper
guru
собственно где?
на рынках только со специями уже готовые продаются,сырых нигде не видел,может кто вкурсе????:)
на рынках только со специями уже готовые продаются,сырых нигде не видел,может кто вкурсе????:)
Лента.
Я покупала в той, кот на Дмитровском.
Продукция Мясно (Кудряши).
Я покупала в той, кот на Дмитровском.
Продукция Мясно (Кудряши).
Например, в магазинах "Мясоделов" (точно знаю про магазин на Никитина, 68, но и в остальных филиалах наверняка ассортимент тот же).
Я в ашане брал, но не замороженные а охлажденные
В Ленте, в Ашане, в Быстрономе, да много где продаються.
А можно нескромный вопрос, зачем они?
А можно нескромный вопрос, зачем они?
Я хочу из них хе сделать. Но мне важно знать опаленные они продаются или нет, так как у меня нет газовой плиты.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
323743
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9270
87
Ручная лебедка на Ниву
12685
29
заедь на рынок любой и там где продают моровку корейскую и прочее, купи ушки и попробуй,я хочу тоже самое только сам сделать.Потому как пробывл однажды их из ресторана японского они там в сладком соусе были--вкуснятина незабываемая
Газовый баллон за 50руб и насадка для него --вам в помощь
По крайней мере на Центр. рынке полно свиных ушей
ни на центральном, ни на Октябрьском не смог найти,может просто в тот день не было
Я лучше легушачьи лапки съем, чем свиные ушки Если буду знать, что ем, никогда не попробую.
И вобще, сравнил с рынка и из японского ресторна ты хоть раз в корейскую кухню пробывал настоящую? то что у нас продаеться и рядом не стояло
И вобще, сравнил с рынка и из японского ресторна ты хоть раз в корейскую кухню пробывал настоящую? то что у нас продаеться и рядом не стояло
Сегодня увидел в магазине на Плановой, что от перекрестка (по Д.Ковальчук) ближе к площади Калинина.
Засомневался. Соврал. В павильоне МЯСО, что не доезжая до перекрестка, рядом с рыбным павильоном от "Рыбного дня"...
мадам Вы хоть раз лягушку в руках держали настоящую,не с палец размером а с ладонь ,всю такую прыщавую.....
И я хочу сам сделать. Под водочку ммм, вкуснятина. Отвар для холодца можно использовать.
как куплю ушки хочу вот этот рецепт попробывать
СВИНЫЕ УШИ МАРИНОВАННЫЕ
Ингредиенты
Уши свиные — 2 шт
Лук зелёный — 1 шт
Соус соевый — 1 ст.л.
Рисовый уксус — 0.5 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло чили — 1 ст.л.
Китайская смесь пяти специй — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Свиные уши зачищаем и отвариваем в течение часа до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем нарезанный соломкой лук (нижняя часть) и соединяем с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром, чили и специями. Солим по вкусу и все перемешиваем.
Затем ставим на 1-2дня в холодильник...:p
СВИНЫЕ УШИ МАРИНОВАННЫЕ
Ингредиенты
Уши свиные — 2 шт
Лук зелёный — 1 шт
Соус соевый — 1 ст.л.
Рисовый уксус — 0.5 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло чили — 1 ст.л.
Китайская смесь пяти специй — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Свиные уши зачищаем и отвариваем в течение часа до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем нарезанный соломкой лук (нижняя часть) и соединяем с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром, чили и специями. Солим по вкусу и все перемешиваем.
Затем ставим на 1-2дня в холодильник...:p
отвариваем в течение часаМне говорили минимум два
Затем ставим на 1-2дня в холодильник...Я бы не вытерпел
про 1час варки кто ,что говорит,некоторые и 2рекомендуют --тут я думаю нужно по месту ориентироваться в зависимости от их мягкости после часа варки.
а про 1-2 дня ----говорят потерпеть стоит они еще вкуснее станут
а про 1-2 дня ----говорят потерпеть стоит они еще вкуснее станут
Вы знаете, мусье, я и свинью в руках не держала, такую большую, грязную, вонючую и уши у них волосатые
зря.а вот маленькие поросятки просто прелесть
зря.а вот маленькие поросятки просто прелестьАгаОсобенно на вертеле.
ну, вообще-то цель поста совершенно другая. Вы путаете с диетой, понятия.
Я хочу из них хе сделать. Но мне важно знать опаленные они продаются или нет, так как у меня нет газовой плиты.Делов-то - в любом туристическом или хозяйственном продаются маленькие газовые баллоны и горелки к ним... Отлично опаливается...
Купил сегодня уши в Ленте на ГБШ. 111 рублей кажется. В выходные буду варить.
На Центральном рынке видела на днях, там отдельно лежали языки, култышки для холодца и свиные уши в пакете.
Купил сегодня уши в Ленте на ГБШ. 111 рублей кажется. В выходные буду варить.Евгений не забудь водочку в холодильник поставить;)
Уже час пятнадцать варяться. Посмотрим что из этого получитьсяА водку отложу до воскресенья,как наверное и ушки
ОФФ: А откуда известно мое имя? Из аси или мы знакомы а я не помню?
ОФФ: А откуда известно мое имя? Из аси или мы знакомы а я не помню?
александр99
guru
Мне даже начинает казаться, что через инет варящимися ушами у читающих в квартирах запахло.
Имя? В личку свою гляньте.
Имя? В личку свою гляньте.
Grab
veteran
Тьфу ты блин
Ушки готовы, теперь сутки постоят и
Кстати они уже опаленые были.
Ушки готовы, теперь сутки постоят и
Кстати они уже опаленые были.
Тьфу ты блинУшки готовы, теперь сутки постоят ивообще здорово и палить не надо .
Кстати они уже опаленые были.
имя в профиле глянул
В "Гараже" восхитительные "Ушки от Хрюшки"И мучаться не надо с готовкой
Самому интереснее, дешевле и часто вкуснее.
кому мучится,а кому и покайфовать стоя у плиты попивая пифко
в киоске на ул.Геодезической (между Маркса и Блюхера) охлаждённые в вакууме. Вкуснятища! Там же и ножки свинные есть. Всё опалено, но есть небольшие косячки (особенно в ножках) надо вырезать будет и всё. Цены завявленны от производителя. Написано, что Кудряши.
В "Гараже" восхитительные "Ушки от Хрюшки"И мучаться не надо с готовкойЭто точно!!!
Ещё б знать как их так приготовить
там ничё сложного
отваренные уши румянят на гриле
отваренные уши румянят на гриле
ТОП 5
1
3
4