Большая зажигалка-где?
3540
26
Где продаются большие прозрачные зажигалки, ок. 20 см. длиной которые? Вроде бы были в супермаркетах... Нужно срочно :help.gif:
Счастлива_Я
увы, где сейчас продаются не подскажу, но зажигалка действительно суперская, я покупал в конце декабря на лотках "все по 10" (между роял парком и метро заельцовская), стоила рублей 150-200, мужчины оценили подарок! :live:
Счастлива_Я
Кирова 108, пивнушка "Пиво пей", вход со стороны Гурьевской. Там точно были!
Счастлива_Я
Подземный переход на Речном - где-то по киоскам.
Lefty
Ой, спасибо всем большое :роза:. Завтра поеду искать.
Прозрачный
Буду дарить с условием пользоваться только в помещении :biggrin:
Прозрачный
Летом на панеле авто не забудьте :biggrin:
:live:рванёт - мама не горюй...
у меня маленькая взрывалась, в один момент чуть окоп не выкопал, представляю что при БОЛЬШОМ взрыве может быть.... :eek:
Счастлива_Я
Где продаются большие прозрачные зажигалки, ок. 20 см. длиной которые? Вроде бы были в супермаркетах... Нужно срочно :help.gif:
на барахолке (ГБШ) вёдрами продаются. на днях видел лично.
Счастлива_Я
Оба-на! Я такие в Тае увидал, думал что местная экзотика. Они и у нас есть? Я имею ввиду как обычные прозрачные китайские, только в пять раз увеличенные... :улыб:
IMEI
достаточно сложно объяснить где в этом муравейнике найти что-то. только могу сказать, что по правой стороне (если из города двигать)
DimaNau
)))) спасибо!! конечно же это стоило искать там...
Счастлива_Я
Купила в переходе на Речном, две из трех, которые там были.
Одариваемый носился с ней как ребенок :biggrin:
Счастлива_Я
я покупала в переходе на красном проспекте, а недавно в сибириаде возле м. Березовая роща видела, только не в самой Сибириаде, а там на входе ларьки, цена 150 (я в переходе за 200 покупала)
Счастлива_Я
А у нас в переходе от гостинницы Сибирь к Бизнес центру Кобра (димитрова 4/1) продаются гигинские зажигалки зиппо размер как 2 видео кассеты, по стоимости, не знаю, но сегодня уточню...красиво выглядит!
Пахан
Как 2 видеокасеты :eek: Посмотрите цену, плиз.
Счастлива_Я
в сибириаде на Демакова (Академ) по 150 р
Счастлива_Я
В метро Красный Проспект, выход к Синтетике, наверху.
Zhena
в ГУМе, на втором или третьем этаже, как с лестницы выйти прямо за углом киосок с хренатенью всякой, там вчера видел:улыб:
Volodya
оказывается это продается на каждом шагу)
IMEI
недавно в Кировском универмаге видел Зиппы... малая, средняя и большая... малая чуть больше пачки сигаретной, большая на поллитра бенза точно, думаю можно вместо керосинки использовать :biggrin: