На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большая зажигалка-где?
3621
26
Счастлива_Я
activist
Где продаются большие прозрачные зажигалки, ок. 20 см. длиной которые? Вроде бы были в супермаркетах... Нужно срочно 

IMEI
guru
увы, где сейчас продаются не подскажу, но зажигалка действительно суперская, я покупал в конце декабря на лотках "все по 10" (между роял парком и метро заельцовская), стоила рублей 150-200, мужчины оценили подарок! 

Center
expert
Кирова 108, пивнушка "Пиво пей", вход со стороны Гурьевской. Там точно были!
Lefty
activist
Подземный переход на Речном - где-то по киоскам.
Счастлива_Я
activist
Ой, спасибо всем большое
. Завтра поеду искать.

Прозрачный
guru
Летом на панеле авто не забудьте 

Счастлива_Я
activist
Буду дарить с условием пользоваться только в помещении 

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
388768
903
Вопросы детскому неврологу
540563
1000
Свой личный загородный поселок (земля бесплатно).
48711
157
DimaNau
activist
Летом на панеле авто не забудьте![]()

у меня маленькая взрывалась, в один момент чуть окоп не выкопал, представляю что при БОЛЬШОМ взрыве может быть....

DimaNau
activist
Где продаются большие прозрачные зажигалки, ок. 20 см. длиной которые? Вроде бы были в супермаркетах... Нужно срочнона барахолке (ГБШ) вёдрами продаются. на днях видел лично.![]()
demien
since 2002
Оба-на! Я такие в Тае увидал, думал что местная экзотика. Они и у нас есть? Я имею ввиду как обычные прозрачные китайские, только в пять раз увеличенные... 

достаточно сложно объяснить где в этом муравейнике найти что-то. только могу сказать, что по правой стороне (если из города двигать)
)))) спасибо!! конечно же это стоило искать там...
Счастлива_Я
activist
Купила в переходе на Речном, две из трех, которые там были.
Одариваемый носился с ней как ребенок
Одариваемый носился с ней как ребенок

Lysihka25
guru
я покупала в переходе на красном проспекте, а недавно в сибириаде возле м. Березовая роща видела, только не в самой Сибириаде, а там на входе ларьки, цена 150 (я в переходе за 200 покупала)
Пахан
experienced
А у нас в переходе от гостинницы Сибирь к Бизнес центру Кобра (димитрова 4/1) продаются гигинские зажигалки зиппо размер как 2 видео кассеты, по стоимости, не знаю, но сегодня уточню...красиво выглядит!
Счастлива_Я
activist
Как 2 видеокасеты
Посмотрите цену, плиз.

Konfeti
activist
в сибириаде на Демакова (Академ) по 150 р
Zhena
activist
В метро Красный Проспект, выход к Синтетике, наверху.
в ГУМе, на втором или третьем этаже, как с лестницы выйти прямо за углом киосок с хренатенью всякой, там вчера видел

недавно в Кировском универмаге видел Зиппы... малая, средняя и большая... малая чуть больше пачки сигаретной, большая на поллитра бенза точно, думаю можно вместо керосинки использовать 

ТОП 5
1
2
3
4