На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пластиковая дверь-механизм
1812
7
пластиковая дверь профиль VEKA (эту надпись я там нашел) дверь была поставлена на вентиляцию, т.е. ручка вверх, верхняя часть двери приоткрыта, попытался закрыть дверь не получается, как будто что-то заедает. Ручка двигается только на 40 градусов. Возможно ли самому справиться с ситуацией или надо вызывать монтажников пластиковых окон? если можно самому то где и что крутить?
Как вариант, что-то мешает "ножницам". При движении ручки попробуй надавить в районе верхней петли.
вообщем вытащил сверху штифт или как там это называется (из верхней петли) снял дверь положил на пол та же проблема... видимо проблема как раз в том что вы и назвали "ножницами" помучался немного и нашел что мешает. Когда дверь вплотную закрывается то верхняя металлическая "петля" или "ножницы" становятся параллельно плоскости самой двери и точка крепления которая скользит по двери в итоге должна нажимать на тонкую пластинку на самой двери и почему-то не нажимает, так что автоматика у меня пока временно вышла из строя. Для того чтобы переключить режим двери с проветривания на открыто или закрыто приходится рукой нажимать на эту пластинку.
П.С. Как воскресить работу "автоматики"?
П.С. Как воскресить работу "автоматики"?
Как воскресить работу "автоматики"?Можно попробовать приподнять дверь. Шестигранником 4 мм.
О! кстати, для Рото ножниц правых не завалялось?
Приезжала в гости мама и дверь балконную пыталась закрыть.
Есть ещё силушка в женских руках...
З.Ы. у меня двери/окна - деревяные.
Приезжала в гости мама и дверь балконную пыталась закрыть.

О! кстати, для Рото ножниц правых не завалялось?неа, тебе в тбм:) какая рота, центра или нт?
Приезжала в гости мама и дверь балконную пыталась закрыть.Есть ещё силушка в женских руках...
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
132276
1000
Аренда квартир (часть 25)
10551
83
Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске
88245
374
хмм а как узнать какая у меня фурнитура?
ТОП 5
1
2
3
4