Нужна группа допуска по электробезопасности
6378
4
Родственник, имея IV группу допуска, работал в организации, где не было ответственного за электрохозяйство и в течение всего времени работы эту группу ему никто не подтверждал. При устройстве на новое место работы, требуют удостоверение, подтверждающее эту самую группу. Кто может помочь советом или оформлением группы?
Пусть показывает удостоверение со старой работы и подтверждает группу допуска по ЭБ сдачей экзамена на новом рабочем месте.
Если у него удостоверения не было вовсе, то ему придется на новом рабочем месте сдать на 2, 3 группы и т.д. по порядку до необходимой. Здесь ничего страшного нет, кроме формального расстояния по времени между сдачами на следующую группу. Если торопит время и срочно нужна четвертая группа, то конечно упс.
Требовать на новом рабочем месте удостоверение - это мне удивительно. Я вот ни у кого не требую - проверяю знания и сам выдаю.
Если у него удостоверения не было вовсе, то ему придется на новом рабочем месте сдать на 2, 3 группы и т.д. по порядку до необходимой. Здесь ничего страшного нет, кроме формального расстояния по времени между сдачами на следующую группу. Если торопит время и срочно нужна четвертая группа, то конечно упс.
Требовать на новом рабочем месте удостоверение - это мне удивительно. Я вот ни у кого не требую - проверяю знания и сам выдаю.
В фирме может не быть своей комиссии. Потому и желают заполучить спеца с действующей группой. В этом случае, сами понимаете, только в Ростехнадзор на комиссию.
В этом случае однозначно в Ростехнадзор. Но один ньюанс. Если ему придется работать, к примеру, на жд транспорте, то лучше сдавать в Госжелнадзор на ул. Омская, 86а.
Всем спасибо, вопрос решился.
Нашел удостоверение с позапрошлого места работы - его и предъявил))).
На новом месте работы как раз группа набиралась в Ростехнадзор - его туда включили. Поверили без предъявления документа с предыдущего места работы.
Нашел удостоверение с позапрошлого места работы - его и предъявил))).
На новом месте работы как раз группа набиралась в Ростехнадзор - его туда включили. Поверили без предъявления документа с предыдущего места работы.
ТОП 5
2
3
4