Бейсболки НХЛ. Где купить?
11162
26
Граждане товарищи.

Собственно сабж.

Где в новосибирске можно купить бейсболки с символикой
клубов НХЛ. Хорошие, качественные.
Да и где есть выбор хороший вообще бейсболок?
Validol
Попробуйте на стадионе "Сибирь". Там магаз есть
Validol
В силу известных олимпиадных обстоятельств и принимая во внимание Ваш ник ,осмелюсь спросить :
а что Вы с ними такое собрались сотворить?:миг:
:biggrin:
Nobble
2 Kan
На ст. Сибирь продают лишь атрибутику нашей команды.

2 Nobble
Да ни чего страшного. Хочу их употребить по прямому назнаению )

Может кто видел в городе? (
Validol
В магазине "Старт" (проспект Дзержинского 35) или в "Чемпионе" на площади Калинина попробуйте посмотреть, вспомнить только не могу на кепках или на вязанных шапочках видел логотипы
Validol
Что тут голову ломать? Еще и в офис привезут - не надо время на дорогу тратить!
Pearler
Кто именно привезет и от какой суммы? Весь ассортимент на руках будет? :eek:
serega
вы читали мое сообщение? Привезет курьер конечно. Что закажете то и привезет.
Validol
а можете просто заказать. например (сам туда обращался с подобной просьбой)
далее не реклама, а просто вырезка из дубль гис.
->> 2К-Сибирь, ООО, оптово-розничная компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Спортивная одежда / обувь, Спортивное оборудование, Спортивный инвентарь
---------------
Дуси Ковальчук, 378а к2
тел. 236-37-02
тел. 236-37-11
mailto:2k.sibir@gmail.com
http://www.2k-sport.com
Validol
Зашёл посмотреть в "Старт" на пр. Дзержинского - там нет.
Validol
Зашел в "Чемпион" на пл. Калинина, точно есть детройтовские и рэйнджеровские.
Эрикссон
Облазил много всяких сайтов.
Понял что не развита продажа нхл-ой атрибутики не только у нас, а повсеместно во всей России.
Кому интересно нашел сайт с шикарным выбором
бейболок, маек, сеток. И заказать множно.

тут

2 Эрикссон
В детройтовских много народу гоняет, а вот рейнджеровских не припоминаю.
Спасибо, зайду гляну.
Validol
Посмотрел указанный вами сайт, всем хорош ,жаль только я по англицки не ферштеен и пошшупать нельзя:хехе:
Посмотрел рэйнджеровские кепки на сайте, в "Чемпионе" продают что то не подобие вот этой http://shop.nhl.com/product/index.jsp?productId=3599980&clickid=body_rv_img, я имею ввиду что логотип подобный, а не щит Нью-Йорк-Рэйнджеры
Эрикссон
Да с этим проблем то не должно возникнуть) Есть куча всевозможных переводчиков целиком страничек инетовских.
Логотип конечно ужасный если признаться. Ни какого отношения к клубу не имеет. Морда статуи свободы не в тему там вовсе. Могут и побить за нее )) шутка.
Validol
Я что-то склоняюсь к мысли, что нужно купить "пустую" бейсболку хорошего пошива и заказывать вышивку с любым логотипом любого размера "на месте". С футболками, маю, так же поступать нужно. :umnik:
Validol
Не сообразил/не нашел... Скока будет стоить доставка в Россию? Или не доставляют?
Kan
Пишут что есть человек который все привозит с данного сайта. Ася его - 843401. Сам не обращался. По гарантиям и ценам соответственно не подскажу.
Будите спрашивать если, отпишитесь.
Validol
Сегодня зашёл в магазин "Тоннель" (Дуси Ковальчук, 179/2 - цоколь http://www.tonnel-nsk.ru), там продают осенне-весенние бейсболки, изнутри уши отгибаются, стоят 650 руб. В наличии имеются:
1. Детройтовские красные.
2. Колорадовские зелёные.
3. Рэйнджерские двух типов:
- красные с буквами NYR,
- голубые с головой статуи свободы и буквами под ней NYR.
Пошив нормальный, а как скроены не знаю, не примерял.:хехе:
Эрикссон
Побывал в энтом магазине.
Все как вы описали.
Опять же сказалась скудность выбора. Размер один и очень маленький, на подростка думаю. На моей голове они смотрелись ужасно, словно тюбетейка какая.
Validol
Сегодня заприметил бейсболки на данную тематику в магазине СТД (на вокзальной магистрали).
Писотписят рублей удовольствие.
"Тёплые" - шисот!
Kan
Выбор есть или как везде, детройт и ещё детройт?:улыб:
Кроме спортивной тематики что нибудь ещё есть?
Эрикссон
Особого разнообразия не обнаружил. Если не ошибаюсь, Detroit Red Wings, New York Rangers и Philadelphia Flyers мелькнули.
Не думаю, что у них там полная коллекция.

Кроме спортивной тематики в смысле бейсболок? Должны быть. Там "киосок", есть прочие костюмы и шурушки. За "фирмовость" не поручусь :ухмылка:
Kan
СТД, универмаг Вокзальная магистраль, 4а
По этому адресу "Киосок"?
Validol
Сеть магазинов "Форвард". На складе есть даже по распродаже - рублев за 300. Качество отличное, покрой хороший. Сам юзаю пару штук
Validol
Бейсболку любую можно заказать на "Сибирской Ярмарке" , тел. 214 07 48 сайтwww.baseballcap.su Там их производят. Могут сделать по образцу или эскизу, есть вышивка, термотрансфер, сублимация.