Где купить алко-шахматы?
2549
8
Люди добрые, подскажите, где можно купить сабж в Новосибирске)))
Хочу подарить приличному человеку, поэтому качество нужно на уровне :agree:
Интересуют именно шахматы, не шашки!
Конфетти
Перед 23 февраля видела в соседнем магазине. Такие рюмочками, на которых нарисован король, слон, ладья...?
Ой, Вам же
приличному человеку, поэтому качество нужно на уровне
, тогда наш район Вам не подойдет :dnknow:
Конфетти
В Метро видел такие - рюмочки с нарисованными на них изображениями шахматных фигур - рублей по 500 где-то в комплекте с доской, ессно... :ха-ха!:
madmax
Задача на самом деле сложная...мне еще нужно, чтобы рюмки были разного размера. Ну, например, пешки - 20 мл., фигуры позначимее - соответственно покрупнее. Давно видела такие в интернет-магазине, щас не могу найти:хммм:
Конфетти
Если не пугает момент заказа по каталогу и время терпит, то в любом пункте приема заказов по каталогам ОТТО и т.д. попросите помочь и заказать. Они там точно есть. Только не помню, в каком из приложений. ОЧЕНЬ приличные, немецкие.
zosia
Подскажите, а по времени примерно - сколько будет идти заказ?
Конфетти
Честно говоря, не подскажу. Зависит от конторы. В одной из фирм месяц-полтора. Последние мои заказы шли неделю-две, но эта девочка уже перестала заниматься каталогами. В общем, надо узнавать на местах.
Конфетти
что подороже - видел на Сибирской Ярмарке (1 этаж РИМ помоему называется) подешевле - в переходе метро Маршала покрышкина (около военторга) салон-магазин там есть, продают подарки :agree: