Выставка-продажа пальто в ДК Прогресс.
38056
10
Если, кто был, напишите стоит ли идти, выбор хороший????:смущ:
ретро, антиквариат, максимум можно найти на тетенек за 60 и старше....обслуживания ни какого, бардак и хамство....рыться пришлось как на дешевой распродаже....
хороший выбор в Александре на площади Калинина, есть там продавцы Даша и Люба, вот девченки молодцы!!!
и себе купила и свекровке. Но идти надо в будни, а то в субботу там столпотворение!!!!
Айся
Такое же мнение :agree: Более-менее модельки были на 40, а вот на 44-46 не очень как то, да и мало.Ходишь сам выбираешь, сам меришь, зеркало одно около кот.куча народа.Если наглости побольше то можешь себя увидеть.а так "большие" тетеньки просто отталкивают. Барахолка отдыхает, там покрайне мере чтобы ты купила тебя "оближут", а здесь стоял какой-то парень, смотрел свысоты (со стульчика что ли :dnknow:) и се. А цены такие же как везде, но абсолютно не соответствуют предложенному качеству.
Мне показалось что это вообще прошлые запасы
Понятно, значит не стоит время терять....Ладно попробуем зайти в Александру))) :agree:
года четыре назад покупала себе пальто в ДК Октябрьской революции. Была приезжая выставка Питербургского пальто. Мне тогда понравилось и цены нормальные и выбор хороший. Помогал выбирать красавец-мужчина, высокий в дорогом косюме. Не знаю привозят ли питерские пальто сейчас.
Как раз сейчас опять их привезли в ДК Окт. Рев. (рекламировались)
Rysochka
Купила себе замечательное пальто в ТЦ "Подсолнух" на 4 этаже. Очень довольна. Кстати, там и на третьем есть пальто, но там мне ничего не понравилось. И Прогрессе была. Подобие барахолки. Ощущение такое, что привезли стоки.
Тоже приобрела обновку в "Подсолнухе" на четвертом этаже.
Магазинчик небольшой, но мне понравился - выбор хороший и цены не кусаются:улыб:
Очень понравилось обслуживание. Я перемерила все, что было моего размера, никак не могла решить, чего же я хочу. Продавец активно подключилась к поиску и без возражений доставала и убирала разные модели. Приятно, когда дают спокойно покопаться в ассортименте и не стоят над душой:улыб:
В результате, я купила легкое черно-белое пальто с капюшоном и не нарадуюсь:улыб:
Jakonyа
а плащики в Подсолнухе есть?
Jakonyа
Какой диапазон цен пальто? Какие ткани?
Я свое купила за 5500, попадались на глаза еще ценники в пределах восьми тысяч.
А ткани там разные:улыб:точно не скажу, какие. Я как-то больше на модели внимание обращала. Хотелось прихватить с собой еще штуки три-четыре )) Очень понравились модели с коротким рукавом, который можно развернуть до нормального размера. А еще было веселое пальтишко с рюшами, очень женственное, жаль, что не в моем стиле.