Выставка-продажа пальто в ДК Прогресс.
38056
10
Любознательная
experienced
Если, кто был, напишите стоит ли идти, выбор хороший????
Айся
activist
ретро, антиквариат, максимум можно найти на тетенек за 60 и старше....обслуживания ни какого, бардак и хамство....рыться пришлось как на дешевой распродаже....
хороший выбор в Александре на площади Калинина, есть там продавцы Даша и Люба, вот девченки молодцы!!!
и себе купила и свекровке. Но идти надо в будни, а то в субботу там столпотворение!!!!
хороший выбор в Александре на площади Калинина, есть там продавцы Даша и Люба, вот девченки молодцы!!!
и себе купила и свекровке. Но идти надо в будни, а то в субботу там столпотворение!!!!
Такое же мнение Более-менее модельки были на 40, а вот на 44-46 не очень как то, да и мало.Ходишь сам выбираешь, сам меришь, зеркало одно около кот.куча народа.Если наглости побольше то можешь себя увидеть.а так "большие" тетеньки просто отталкивают. Барахолка отдыхает, там покрайне мере чтобы ты купила тебя "оближут", а здесь стоял какой-то парень, смотрел свысоты (со стульчика что ли ) и се. А цены такие же как везде, но абсолютно не соответствуют предложенному качеству.
Мне показалось что это вообще прошлые запасы
Мне показалось что это вообще прошлые запасы
Любознательная
experienced
Понятно, значит не стоит время терять....Ладно попробуем зайти в Александру)))
Колоритная
activist
года четыре назад покупала себе пальто в ДК Октябрьской революции. Была приезжая выставка Питербургского пальто. Мне тогда понравилось и цены нормальные и выбор хороший. Помогал выбирать красавец-мужчина, высокий в дорогом косюме. Не знаю привозят ли питерские пальто сейчас.
Rysochka
veteran
Как раз сейчас опять их привезли в ДК Окт. Рев. (рекламировались)
Купила себе замечательное пальто в ТЦ "Подсолнух" на 4 этаже. Очень довольна. Кстати, там и на третьем есть пальто, но там мне ничего не понравилось. И Прогрессе была. Подобие барахолки. Ощущение такое, что привезли стоки.
Сейчас читают
Ремни безопасности: за и против
20799
86
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16329
227
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Jakonyа
member
Тоже приобрела обновку в "Подсолнухе" на четвертом этаже.
Магазинчик небольшой, но мне понравился - выбор хороший и цены не кусаются
Очень понравилось обслуживание. Я перемерила все, что было моего размера, никак не могла решить, чего же я хочу. Продавец активно подключилась к поиску и без возражений доставала и убирала разные модели. Приятно, когда дают спокойно покопаться в ассортименте и не стоят над душой
В результате, я купила легкое черно-белое пальто с капюшоном и не нарадуюсь
Магазинчик небольшой, но мне понравился - выбор хороший и цены не кусаются
Очень понравилось обслуживание. Я перемерила все, что было моего размера, никак не могла решить, чего же я хочу. Продавец активно подключилась к поиску и без возражений доставала и убирала разные модели. Приятно, когда дают спокойно покопаться в ассортименте и не стоят над душой
В результате, я купила легкое черно-белое пальто с капюшоном и не нарадуюсь
Какой диапазон цен пальто? Какие ткани?
Jakonyа
member
Я свое купила за 5500, попадались на глаза еще ценники в пределах восьми тысяч.
А ткани там разныеточно не скажу, какие. Я как-то больше на модели внимание обращала. Хотелось прихватить с собой еще штуки три-четыре )) Очень понравились модели с коротким рукавом, который можно развернуть до нормального размера. А еще было веселое пальтишко с рюшами, очень женственное, жаль, что не в моем стиле.
А ткани там разныеточно не скажу, какие. Я как-то больше на модели внимание обращала. Хотелось прихватить с собой еще штуки три-четыре )) Очень понравились модели с коротким рукавом, который можно развернуть до нормального размера. А еще было веселое пальтишко с рюшами, очень женственное, жаль, что не в моем стиле.
ТОП 5
2
3
4