подарок
1973
20
что можно подарить врачу, которого абсолютно не знаешь, в знак благодарности?
кроме алкоголя
единственное, что могу сказать работает в дорогой клинике
cova456
начните с указания бюджета
woddy
2000р. ну может 3000, лучше конечно в 2000 уложиться, а то на лечене деньги не малые уходят
cova456
Если не смущает, что указывается конкретная сумма, то сертификат. Сейчас они есть практически везде.
zosia
Кстати, в Икее на подарочную карту можно положить любую сумму (пока на кассе не проверишь - не узнаешь :)).
cova456
Платно ходите, коль клиника дорогая, еще и деньги дарите? Какой хороший пациент.
Я - за сертификат. Только не в Икею!!!
А лучше наличкой в красивой открытке отдайте.
cova456
Походите по магазинам, что-нить на глаза попадётся подходящее.

Почитал ответы выше.. да, пожалуй те советы лучше.
Баги
не ну наличкой дарить как то не серьезно
а банальный коньяк не охото
cova456
Вот все так пациенты и рассуждают!!! Почему то всем неудобно. Все хотят красиво, но бесполезно. Особенно в отношении конфет. У нас водном кабинете висело объявление - Доктор любит колбасу!
А про деньги вам любой врач скажет - самый цимус!!
Баги
неее деньги точно дарить не буду, ни чего умнее коньяка не могу придумать :хммм:
cova456
Ну дарите уже что хотите. но это не умнее, это глупее, а вернее банальнее. Все коньяк и дарят. Все! Одинаково! И вы такой же!! и стоят они у них штабелями.
Дарите.
Баги
Это, прочитав объявление "Доктор цветы и конфеты не пьет!", все считают, что лучше коньяка ничего нет. Конверт (не пустой) - это лучший подарок, потому как наши врачи пока не дотягивают по зарплатам до американских. И даже оооооооочень не дотягивают...:улыб:
Стармех
ну как можно подарить доктору деньги в конверте?
вот у меня даже стандартный презент не хотели в поликлинике брать (потому что врачу не удобно было), а вы говорите про деньги доктору который работает в хорошей клинике
cova456
Розу. "Доктор, это Вам!" :роза:
Извините, не сдержалась :biggrin:
Солидарна с теми, кто за сертификат.
cova456
Думаю, прекрасный подарок - это книга. Предлагаю подарить переиздание переписки Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней. :secret:
PalychForever2
И как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
cova456
Смеетесь... А я вот тоже задумалась над тем, что подарить участковой своей в обычной поликлинике... Уже голову сломала... Много денег нет, на оперцию сейчас много уйдет.. Но отношение ее уже в который раз поражает, никому никогда не нагрубит, никогда не откажет и всегда поможет... Понятно, что так должно быть всегда, что это нормально... Но к сожалению, в нашей жизни это скорее исключение...
Oksasha
Подарите то, чего хотите и желаете себе. Где-то уже было писано. А лучше поговорить с человеком, узнать про его нужды/хотелки/мечты о материальном или нематериальном.
cova456
спросите у врача, что ему подарить, он не обидится, я так и делал, вернее он мне сам сказал: "коньяк только не приноси, а лучше сумму скажи какой распологаешь, я скажу что для больницы купить нужно будет". теперь у них музыка в операционной есть