подарок
1973
20
что можно подарить врачу, которого абсолютно не знаешь, в знак благодарности?
кроме алкоголя
единственное, что могу сказать работает в дорогой клинике
кроме алкоголя
единственное, что могу сказать работает в дорогой клинике
2000р. ну может 3000, лучше конечно в 2000 уложиться, а то на лечене деньги не малые уходят
Если не смущает, что указывается конкретная сумма, то сертификат. Сейчас они есть практически везде.
Кстати, в Икее на подарочную карту можно положить любую сумму (пока на кассе не проверишь - не узнаешь :)).
Платно ходите, коль клиника дорогая, еще и деньги дарите? Какой хороший пациент.
Я - за сертификат. Только не в Икею!!!
А лучше наличкой в красивой открытке отдайте.
Я - за сертификат. Только не в Икею!!!
А лучше наличкой в красивой открытке отдайте.
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25161
111
Китайцы научились не только машины подделывать
5277
59
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16719
221
Походите по магазинам, что-нить на глаза попадётся подходящее.
Почитал ответы выше.. да, пожалуй те советы лучше.
Почитал ответы выше.. да, пожалуй те советы лучше.
не ну наличкой дарить как то не серьезно
а банальный коньяк не охото
а банальный коньяк не охото
Вот все так пациенты и рассуждают!!! Почему то всем неудобно. Все хотят красиво, но бесполезно. Особенно в отношении конфет. У нас водном кабинете висело объявление - Доктор любит колбасу!
А про деньги вам любой врач скажет - самый цимус!!
А про деньги вам любой врач скажет - самый цимус!!
неее деньги точно дарить не буду, ни чего умнее коньяка не могу придумать
Ну дарите уже что хотите. но это не умнее, это глупее, а вернее банальнее. Все коньяк и дарят. Все! Одинаково! И вы такой же!! и стоят они у них штабелями.
Дарите.
Дарите.
Это, прочитав объявление "Доктор цветы и конфеты не пьет!", все считают, что лучше коньяка ничего нет. Конверт (не пустой) - это лучший подарок, потому как наши врачи пока не дотягивают по зарплатам до американских. И даже оооооооочень не дотягивают...
ну как можно подарить доктору деньги в конверте?
вот у меня даже стандартный презент не хотели в поликлинике брать (потому что врачу не удобно было), а вы говорите про деньги доктору который работает в хорошей клинике
вот у меня даже стандартный презент не хотели в поликлинике брать (потому что врачу не удобно было), а вы говорите про деньги доктору который работает в хорошей клинике
Розу. "Доктор, это Вам!"
Извините, не сдержалась
Солидарна с теми, кто за сертификат.
Извините, не сдержалась
Солидарна с теми, кто за сертификат.
PalychForever2
veteran
Думаю, прекрасный подарок - это книга. Предлагаю подарить переиздание переписки Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней.
PalychForever2
veteran
И как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
Смеетесь... А я вот тоже задумалась над тем, что подарить участковой своей в обычной поликлинике... Уже голову сломала... Много денег нет, на оперцию сейчас много уйдет.. Но отношение ее уже в который раз поражает, никому никогда не нагрубит, никогда не откажет и всегда поможет... Понятно, что так должно быть всегда, что это нормально... Но к сожалению, в нашей жизни это скорее исключение...
PalychForever2
veteran
Подарите то, чего хотите и желаете себе. Где-то уже было писано. А лучше поговорить с человеком, узнать про его нужды/хотелки/мечты о материальном или нематериальном.
спросите у врача, что ему подарить, он не обидится, я так и делал, вернее он мне сам сказал: "коньяк только не приноси, а лучше сумму скажи какой распологаешь, я скажу что для больницы купить нужно будет". теперь у них музыка в операционной есть
ТОП 5
2
3
4