На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Абаканское пиво и тушенка. Где купить?
10603
35
Пиво производства "АЯН" раньше продавалось в Коре. Тушенку часто видел в магазинах Квартал. Сейчас ни того ни другого там нет
Может кто знает где купить? Интересует также и другая продукция компании МАВР (колбасы, сосиски, полуфабрикаты и т.д.)

Может кто знает где купить? Интересует также и другая продукция компании МАВР (колбасы, сосиски, полуфабрикаты и т.д.)
Вроде бы нигде больше нету таких поставщиков. Недавно заходил в Кору, так там выбор пива очень сильно уменьшился. Кризис...
Абаканское пиво продается на Геодезической 1
nattur
activist
пивной магазинчик с торца этого дома
2 nattur
к сожалению Абаканского пива производства АЯН в данном магазинчике обнаружить не удалось (ни бутылочного, ни разливного)...
Поиски продолжаются...
к сожалению Абаканского пива производства АЯН в данном магазинчике обнаружить не удалось (ни бутылочного, ни разливного)...
Поиски продолжаются...
Сейчас читают
Ипотека в Сбере
476949
840
Хайку NF
256378
1002
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76542
464
В бутылках должно продаваться практически ежедневно с 14.55 до 15.36 по адресу Шамшурина, 43

_PREDATOR_
guru
Только цена кусачая. Но пару раз я этим способом пользовался.
А это что, какие-то необыкновенно вкусные продукты? Почему все их так ищут? Поделитесь секретом.

А это что, какие-то необыкновенно вкусные продукты? Почему все их так ищут? Поделитесь секретом.Просто продукты, очень высокого качества. Плюс МАВР (производитель Абаканской тушенки) является официальным поставщиком гос. резерва, на случай всяких катаклизмов. И в соответствии с тем, что он оф. поставщик, он не в праве использовать в производстве добавки заменяющие мясо. ТАМ ТОКА МЯСО!![]()

Даный пост не реклама, а констатация факта.
!ыцрош отэ
guru
Может кто знает где купить?я знаю. село бискамжа (:
abakanskoe beer... в бутылках с выдавленным на стекле "боржоми. nonreturnable."...
gorlan
experienced
Тоже очень интересно где можно купить тушенку абаканскую, у товарища попробывал со старых запасов хотел бы себе ящик купить

Месяц назад видел в Гиганте на Автогенной (по-моему 70 руб), а также в 3-4 киосках на Центральном рынке (62 руб)
И всё таки где в Новосибирске можно купить Абаканское пиво?????????
Поезд Москва-Абакан не предлагать!!!

В Кемеровской области оно есть везде. А вот в Нске - нигде.
Сегодня, купил "Абаканское" пиво в магазине Березка (в районе ст. метро Березовая Роща). Свежее - дата розлива 15.10.09! Там же есть и другая продукция завода АЯН - минеральная вода Хан-Куль, газированная вода разных видов (Буратино, Саяны и т.д.). Схема проезда в прикрепленном файле.
Beobachter
v.i.p.
- Ясное дело - пиво не является продуктом "Госрезерва" 

hfpuekztd
activist
В магазине розливного пива BEER & GRILL по адресу Ленина 79 появилось бутылочное Абаканское пиво

Абаканское пиво продается в киосках 5 минут.
_PREDATOR_
guru
Брал по 25. Смотрите на дату - у него же 20 дней срок.
Хотя честно сказать, стало оно хуже чем раньше...
Хотя честно сказать, стало оно хуже чем раньше...

видел вчера абаканское в киоске "5 минут" (фаст-фуд) на автокомбинате, вроде ещё такие киоски по городу видел, може тв остальных тоже есть...
у нашей фирмы есть представитель в Абакане. вам большая партия нада?
можем посодействовать

можем посодействовать
Абаканское пиво продается во всех киосках сети быстрого питания "5 минут".
Что такое за "5 минут"?
Почему не знаю?
Подоржник знаю а вот 5 минут не знаю!
Где ближайшие от Ж/Д Вокзала?
Почему не знаю?
Подоржник знаю а вот 5 минут не знаю!
Где ближайшие от Ж/Д Вокзала?
_PREDATOR_
guru
Подниму топ.
Про пиво вроде выяснили. А про продукцию МАВР?
Что-то не могу найти...
Про пиво вроде выяснили. А про продукцию МАВР?
Что-то не могу найти...
Nskyy
veteran
Я колбасу и пельмени от "Мавра" видел в продаже

89134881414
member
Тушенка и колбаса постоянно бывает в магазине димитровский напротив федоровкой бани.Разбирают быстро.Может быть не весь ассортимент.Но подвозят регулярно.
Баги
veteran
У Абаканских продуктов все что ли хорошее??? Что ни купи, все вкусно.
Я тут ириски плиткой купила, ну прям как из детства, вкуснотища!!!
Я тут ириски плиткой купила, ну прям как из детства, вкуснотища!!!
Nskyy
veteran
А где, тайна?Пельмени в "Мегасе" в "Ройял-парке". На прошлой неделе.
Колбасу давненько... В "Сотом"
ТОП 5
1
4