Подскажите про варочную панель
2282
16
Здравствуйте.
Есть Варочная панель Gorenje ECT 680 E. Она сломалась, сгорела плата. Скажите где можно такое отремонтировать?? Или куда можно такую продать?? :dnknow:
OgneVlad
У брата сгорела плата (через месяц после окончания гар. срока) - мастер сказал, что ремонт сопоставим с покупкой новой панели.
Они новую купили.
Галинка
А как Вы думаете - Целая варочная поверхность и остальные детали никому не нужны?? Это чтожж её выкинуть?? :eek: Новую как-то неохото за 15тыщ.. или хотя бы эту куда продать и новую тогда уж купить :dnknow:
OgneVlad
Вам кто сказал, что плата сгорела? Сами решили или мастера вызывали?
Думаю, что попытаться продать можно, т.к. бывает, что керамику разбивают.
Что брат со своей старой сделал - не знаю. Но купить им надо было срочно -в доме мелкий ребёнок... Потому может и ремонтировать не стали...
OgneVlad
То, что сгорела плата - сказал мастер. Расспрашивал где сделать или куда продать, сказал незнает :dnknow:
Помогите! :not_i: Кто, что знает?! Что с ней делать? Куда позвонить?Куда её отнести? :cray-1:
OgneVlad
Лиско-центр
ул. Станционная, д.28/3
тел. (383) 286-62-35; 353-11-67; 352-20-99
Фрегат-сервис
630005, Красный пр. 77
тел. (383) 325-19-03; 325-19-04
ООО " К-Техника"
630015 ул.Королёва, 17А
тел. (383) 229-52-61
ООО "ТРАНССЕРВИС-Новосибирск"
ул.Новая Заря д.2А
тел. (383) 271-14-50, 271-14-45, 271-14-46

(с) источник
Алексий
Помогите пожалуйста, купили панель, а на ней даже от воды остаются разводы. Что же с ней делать?
Jenny1205
спец. ср-ва купите,например, в мире продают(брызгалка и тряпочка) --это для нержавейки
а для стеклокерамики тоже самое +скребок спец. продают
Jenny1205
спирт обычный... :live: лучше неразбавленный, за неимением водка сойдет, но похуже
у нас плита раньше была с дверцей такой, типа зеркальной, на которой после любых средств разводы радужные оставались, так вот спиртом так ее натирали, любо-дорого посмотреть :бебе:
Massis
Енто Вы сурьёзно про спирт??? :eek:
Чистым спиртом не пробовала, нету. Водкой тоже не пробовала, но зачем добро-то переводить. Из всех чистищих специализированных средств больше всего понравился Мистер Мускул для мытья окон с нашатырным спиртом.
Massis
спирт обычный... :live: лучше неразбавленный, за неимением водка сойдет, но похуже
у нас плита раньше была с дверцей такой, типа зеркальной, на которой после любых средств разводы радужные оставались, так вот спиртом так ее натирали, любо-дорого посмотреть :бебе:
Эх, не помню дословно из "Операции Ы"! Но как говорил Балбес - "Да я тебя!!!!!!!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Дело то не в том, чтоб стекло натереть. Точнее не только в этом. Спецсредства еще и хорошо очищают поверхность от нагара и прочих загрязнений. Химия там достаточно мощная. А средства для стекол боюсь с этим не справтся...
Ну Вы же спец средствами не пользуетесь каждый день, у меня есть "Суперэффективный очиститель плит, духовок и СВЧ-печей TOP HOUSE" + скребок, но ими каждый день пользоваться не будешь, а мистером с мускулами и нашатырем я по несколько раз за день прохожусь по стеклокерамике для чистоты процесса. Изнально же спрашивали, что делать если на поверхности остаются разводы даже от воды, а не как почистить сильно уделанную плиту.
Jenny1205
У меня Средство с силиконом для ухода за стеклокерамикой от Top House - отличная вещь! Капли хватает на всю панель, наношу, растираю, полирую - как новенькая. И если средство ДО готовки наносить - потом любые пятна оттираются легко.
ну правильно не каждый день...
Мне хватает тряпками из этого набора насухую вытереь эти следы, если они появились и не пользоваться дополнительной химией, тк много чето у нас ее жизни стало :злорадство:
Злючая
Я на полном серьезе про спирт. Хотите верьте, хотите проверьте. Оттирает ВСЕ просто чудесно, БЕЗ РАЗВОДОВ, что собственно и требуеться... Все Мускулы и ТопХаусы нервно курят в уголке.
зы: а по поводу "я б тебя..!! :спок: этого спирту было литров 300 дома, так что мы им все мыли и чистили, просто некуда было применять особо больше. Все что можно, уже настояли :смущ: