Подскажите про варочную панель
2282
16
OgneVlad
activist
Здравствуйте.
Есть Варочная панель Gorenje ECT 680 E. Она сломалась, сгорела плата. Скажите где можно такое отремонтировать?? Или куда можно такую продать??
Есть Варочная панель Gorenje ECT 680 E. Она сломалась, сгорела плата. Скажите где можно такое отремонтировать?? Или куда можно такую продать??
У брата сгорела плата (через месяц после окончания гар. срока) - мастер сказал, что ремонт сопоставим с покупкой новой панели.
Они новую купили.
Они новую купили.
А как Вы думаете - Целая варочная поверхность и остальные детали никому не нужны?? Это чтожж её выкинуть?? Новую как-то неохото за 15тыщ.. или хотя бы эту куда продать и новую тогда уж купить
Вам кто сказал, что плата сгорела? Сами решили или мастера вызывали?
Думаю, что попытаться продать можно, т.к. бывает, что керамику разбивают.
Что брат со своей старой сделал - не знаю. Но купить им надо было срочно -в доме мелкий ребёнок... Потому может и ремонтировать не стали...
Думаю, что попытаться продать можно, т.к. бывает, что керамику разбивают.
Что брат со своей старой сделал - не знаю. Но купить им надо было срочно -в доме мелкий ребёнок... Потому может и ремонтировать не стали...
То, что сгорела плата - сказал мастер. Расспрашивал где сделать или куда продать, сказал незнает
Помогите! Кто, что знает?! Что с ней делать? Куда позвонить?Куда её отнести?
Помогите! Кто, что знает?! Что с ней делать? Куда позвонить?Куда её отнести?
Лиско-центр
ул. Станционная, д.28/3
тел. (383) 286-62-35; 353-11-67; 352-20-99
Фрегат-сервис
630005, Красный пр. 77
тел. (383) 325-19-03; 325-19-04
ООО " К-Техника"
630015 ул.Королёва, 17А
тел. (383) 229-52-61
ООО "ТРАНССЕРВИС-Новосибирск"
ул.Новая Заря д.2А
тел. (383) 271-14-50, 271-14-45, 271-14-46
(с) источник
ул. Станционная, д.28/3
тел. (383) 286-62-35; 353-11-67; 352-20-99
Фрегат-сервис
630005, Красный пр. 77
тел. (383) 325-19-03; 325-19-04
ООО " К-Техника"
630015 ул.Королёва, 17А
тел. (383) 229-52-61
ООО "ТРАНССЕРВИС-Новосибирск"
ул.Новая Заря д.2А
тел. (383) 271-14-50, 271-14-45, 271-14-46
(с) источник
Помогите пожалуйста, купили панель, а на ней даже от воды остаются разводы. Что же с ней делать?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354325
1000
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3447
27
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
спец. ср-ва купите,например, в мире продают(брызгалка и тряпочка) --это для нержавейки
а для стеклокерамики тоже самое +скребок спец. продают
а для стеклокерамики тоже самое +скребок спец. продают
спирт обычный... лучше неразбавленный, за неимением водка сойдет, но похуже
у нас плита раньше была с дверцей такой, типа зеркальной, на которой после любых средств разводы радужные оставались, так вот спиртом так ее натирали, любо-дорого посмотреть
у нас плита раньше была с дверцей такой, типа зеркальной, на которой после любых средств разводы радужные оставались, так вот спиртом так ее натирали, любо-дорого посмотреть
Сокровище нации
veteran
Чистым спиртом не пробовала, нету. Водкой тоже не пробовала, но зачем добро-то переводить. Из всех чистищих специализированных средств больше всего понравился Мистер Мускул для мытья окон с нашатырным спиртом.
спирт обычный... лучше неразбавленный, за неимением водка сойдет, но похужеЭх, не помню дословно из "Операции Ы"! Но как говорил Балбес - "Да я тебя!!!!!!!"
Дело то не в том, чтоб стекло натереть. Точнее не только в этом. Спецсредства еще и хорошо очищают поверхность от нагара и прочих загрязнений. Химия там достаточно мощная. А средства для стекол боюсь с этим не справтся...
Сокровище нации
veteran
Ну Вы же спец средствами не пользуетесь каждый день, у меня есть "Суперэффективный очиститель плит, духовок и СВЧ-печей TOP HOUSE" + скребок, но ими каждый день пользоваться не будешь, а мистером с мускулами и нашатырем я по несколько раз за день прохожусь по стеклокерамике для чистоты процесса. Изнально же спрашивали, что делать если на поверхности остаются разводы даже от воды, а не как почистить сильно уделанную плиту.
У меня Средство с силиконом для ухода за стеклокерамикой от Top House - отличная вещь! Капли хватает на всю панель, наношу, растираю, полирую - как новенькая. И если средство ДО готовки наносить - потом любые пятна оттираются легко.
compsib
veteran
ну правильно не каждый день...
Мне хватает тряпками из этого набора насухую вытереь эти следы, если они появились и не пользоваться дополнительной химией, тк много чето у нас ее жизни стало
Мне хватает тряпками из этого набора насухую вытереь эти следы, если они появились и не пользоваться дополнительной химией, тк много чето у нас ее жизни стало
Я на полном серьезе про спирт. Хотите верьте, хотите проверьте. Оттирает ВСЕ просто чудесно, БЕЗ РАЗВОДОВ, что собственно и требуеться... Все Мускулы и ТопХаусы нервно курят в уголке.
зы: а по поводу "я б тебя..!! этого спирту было литров 300 дома, так что мы им все мыли и чистили, просто некуда было применять особо больше. Все что можно, уже настояли
зы: а по поводу "я б тебя..!! этого спирту было литров 300 дома, так что мы им все мыли и чистили, просто некуда было применять особо больше. Все что можно, уже настояли
ТОП 5
2
3
4