На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно сделать дырки в ремне!!!
11239
20
Люди добрые подскажите где можно сделать дырки в ремне в городе!!!
я понимаю что проще, но ремень за 3000 рублей из крокодиловой кожи, жалко вещь портить и хотелось бы еще металлические штуки в дырочки вставить, не знаю как называются

о ремень за 3000 рублей из крокодиловой кожиКракадилу за 3 тысячи я думаю не стремно будет от handmade

в швейцарском складишке прокалыватель есть, крутишь вокруг оси и вдавливаешь на нужную глубину - всё аккуратно получается.
Спасибо, за советы, но не хочу заниматься самодеятельность... к тому же я не такая рукодельница. Может кто подскажет где- нибудь в ателье делают или в сапожных мастерских...
В киосках по установке кнопок (еще там молнии вшивают и ремонтируют, вообще мелким ремонтом занимаются).
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 4)
344342
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
185812
926
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52502
330
если мне не изменяет память - на против гума знаетеет new york pizza была? так вот если с башни идти к этой нью йорк пицце, там справа киосоек серенький стоит - ключи, заточка ножей, установка кнопок и по моему замена молнии у них тоже есть.
елси просто пробойником надо дырки сделать аккуратно могу телефон кинуть девочки по коже работает шьет конно-спортивное снаряжение и поводки ошейники собакам, есть пробойник, а елси с железочкой по кругу - попробуйте в этот киоск сходить.
елси просто пробойником надо дырки сделать аккуратно могу телефон кинуть девочки по коже работает шьет конно-спортивное снаряжение и поводки ошейники собакам, есть пробойник, а елси с железочкой по кругу - попробуйте в этот киоск сходить.
Спасибо, за ответ. Схожу к Гуму. Буду очень благодарна если кто еще такой киосочек знает где- нибудь, вдруг возле Гума не делают.
да хоть где - в любом ремонте кожгалантереи, где замки-молнии меняют и т.п. Даже в киосках по ремонту обуви некоторых. Если вам из района Маркса - там есть магазин "Ключик-замочек" на самом проспекте, там точно пробивают
Ремни, как правило укорачиваются со стороны пряжки, для этого там есть крепеж типа болтика с гаечкой. Отворачиваете, укорачиваете, ковыряте дырку хоть ножницами, затем собираете все назад.
ага, я вот так раз себе проковыряла сама - шилом, потом от этой дырочки пошла трещина и ремень порвался...лучше пусть на специальном дыркоколе делают дырки - они там с ровными краешками и трещин не дают
О! Как раз открылся такой киоск в самом конце Богаткова, прямо на остановке Автопарк. Вот время работы не засек...
Ремни, как правило укорачиваются со стороны пряжки, для этого там есть крепеж типа болтика с гаечкой. Отворачиваете, укорачиваете, ковыряте дырку хоть ножницами, затем собираете все назад.А если надо наоборот?
Спасибо за рекомендации, на Маркса мне очень подходит, зайду в киоск возле Гума, или в Александровский. Можно подробней где в александровском?
там в каком-то спуске на нижний этаж, если не ошибаюсь
и в сапожном ларьке на стадионе сибсельмаш
недалеко от входа!

Делают в Александровском.
Там специальная машинка для этих дел.
Там специальная машинка для этих дел.
Да на самом деле в Александровском делают, а металлические железячки называются люверсом....
Колоритная
activist
Мне знакомый делала просто дрелью. И не плохо получилось.
ТОП 5
1
2