Ремонт шубы
1407
6
brod
guru
Короче, вчера обнаружила у себя на шубе такую...как бы помягче выразиться..фигню. Справа, над карманом, мех как будто бы весь "повело" - как ниточку протянули и затянули, и на ощупь твердо. Распорола аккуратно подкладку - а там этот кусок весь скукожился и черный, вместо белого, причем снаружи никаких видимых изменений нет, кроме как вышеописанных. Чего теперь делать-то? Блин, только второй год ношу, и покупала в BRASCHI за немаленькие деньги. Да, мех - норка. Какое ателье можете посоветовать? Гарантия вроде как только год, сейчас не вспомню точно.
Ёлочка_Палочка
guru
На самом деле, не смотря на то, что гарантия год, лучше подойти в тот магазин, где вы её брали и попросить отдать в их мастерскую (такая есть у любого мехового магазина).
olak82
member
На линейной 51 есть ателье, меховое можно туда, но лучше конечно в магазин сходить где брали...
Сокровище нации
veteran
+ 1 за магазин, по любому они сотрудничают с каким-то проверенным мастером или ателье
brod
guru
Ну, я думаю, что я сама шубу запорола - потому как наверняка ее перегрела в машине, стараясь согреться после прогулки по лесу. Не включайте обогрев сидений на максимум!!! Теперь я это точно знаю...
За адрес ателье спасибо.
За адрес ателье спасибо.
Еще может быть и от химии какой... У меня так с перчаткой было: увидела влажное пятнышко, как брызнуло что-то, когда высохло - кожа скукожилась узкой полоской (хорошо, что уже не новые были),попробовала намочить и растянуть - не тянется в том месте.
В Доме быта есть ателье на втором этаже.
ТОП 5
2
3
4