Шумоподавляющие наушники в кинотеатре
1040
8
вряд ли кто-то сможет поделиться личным опытом, но чисто теоретически - способны ли качественные шумодавы погасить звук в кинотеатре, ну т.е. не чтобы была тишина, а чтобы было слышно то, что играет в самих наушниках?
peacemaker
в затычках за 500р я не слышу как в метро поезд приходит. и кинотеатр не должен быть проблемой.
IMEI
да вот бывают такие фильмы, которые хочется именно в кт посмотреть (ну или нет сил ждать двд), а в дубляже я не могу себе позволить рисковать смотреть - вот думаю, а что если выдрать дорожку из оригинала, положить ее на плеер и ыыть:)
woddy
в затычках за 500р я не слышу как в метро поезд приходит. и кинотеатр не должен быть проблемой.
сдается мне, в кино звук намного громче, чем в метро - вопрос в том, насколько именно, ну т.е. сколько примерно Дб
peacemaker
А есть уверенность, что хронометраж дорожки в точности совпадет с картинкой?
Вон Shutter Island экранка на торренте короче, чем нужно, хотя ничего не вырезано. Кинотеатр, видимо, чуть-чуть ускорил процесс показа для экономии времени.
Rustymusty
так мне из экранки и придется вырезать - пока двд выйдет, нужное кино в кинотеатрах уже закончится(
благо есть умельцы, которые умудряются так подхачить экранку, что звук вполне приличный получается
IMEI
вот это задумка))) :respect:
голь на выдумки хитра :biggrin: