Куда деть телевизор и монитор?
1663
15
Есть старенький иностранный телевизор "Рокстар" и монитор 17 дюймов Самсунг, плоский, не псевдоплоский а плоский.
Помню где то в автобусе видела рекламу что принимают такие вещи, а телефона не помню.
Помню где то в автобусе видела рекламу что принимают такие вещи, а телефона не помню.
На мониторы в газетах бесплатных (что по ящикам рассовывают) есть объявления, нерабочие и б/у сам хочу сдать свой Silicon Grafics *21 за ненадобностью..
силиконграфк рулез... он в каком состоянии то?
98 или 99 года моник, брал для дизайна, настроек в нем много.. состояние.. хз, с месяц назад чегой то сглючило с компом или монитором, отключил от компа и поставил в уголок, недавно купил новый, переставил винду а этот так и стоит пылится... могу вечером проверить на работоспособность если интересует
Подфорум "Другие увлечения" топик "Отдам даром" там их каждую неделю отдают-забирают по несколько штук.
А телевизор у Вас маленький ? Может, мне подарите ? :-))
а что do.ngs.ru отменили? такое старье на нем толкал, кому рассказать - не поверят. только адекватную цену выставляйте.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317418
1000
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Красота и беременность (часть 60)
166059
1000
люди люди! если у кого есть рабочий не нужный моник, стукните мне а? приеду заберу. У девочки знакомой 15-ка умирает, мигает так от краев к середине схлопывается(( все трясется, рябит, у нее очень тяжелое материальное положение. а я свои ненужные тут на форуме отдала не думала, что вот так понадобится.. а я вам шоколадку куплю)) большууууую)
Есть 15-ка, живая, хотя картинка (яркость-контрастность) оставляет желать лучшего. Вьюсоник. Шоколадки не надо, за спасибо отдам с удовольствием.
Ага, и ко мне загляните на м. Красная пробка, есть 17 моник. За замовынос отдам
Крыска, неужели отдала такую дорогую вещь ?...
Если бы я не думала, что ТАКОЕ просить возможно, я бы тоже попросила :-)))) У меня вообще ничего не видно на мониторе, я в 10 см. только буквы вижу, весь ресурс вышел, видать. Картинки вообще бесполезно, одна чернота. Ну я в 2000 году свой монитор (пузатый) покупала, всё работал хорошо, а щас видно ему каюк пришёл.
У сына беру монитор и подключаю, если надо картинку рассмотреть.
Ну я тоже скоро наберусь такой наглости как у людей, которые плоские мониторы просят и тоже буду просить
Если бы я не думала, что ТАКОЕ просить возможно, я бы тоже попросила :-)))) У меня вообще ничего не видно на мониторе, я в 10 см. только буквы вижу, весь ресурс вышел, видать. Картинки вообще бесполезно, одна чернота. Ну я в 2000 году свой монитор (пузатый) покупала, всё работал хорошо, а щас видно ему каюк пришёл.
У сына беру монитор и подключаю, если надо картинку рассмотреть.
Ну я тоже скоро наберусь такой наглости как у людей, которые плоские мониторы просят и тоже буду просить
Ещё не отдала, но уже пообещала.
Я ж тебе предлагала его. Ты сказала, что нужен ЖК.
Я ж тебе предлагала его. Ты сказала, что нужен ЖК.
Так ты тоже "пузатый" отдаёшь ? :-))) Ну такого-то добра и у меня 1 штука, вот перед носом :-))
А зачем они людям ?...
Я вообразила, что народу уже плоские ЖК отдают
А зачем они людям ?...
Я вообразила, что народу уже плоские ЖК отдают
Передумали забирать. Тебе надо?.. Доставку организуем. Соглашайся.
ТОП 5
2
3
4