Шумоподавляющие наушники в кинотеатре
1042
8
peacemaker
junior
вряд ли кто-то сможет поделиться личным опытом, но чисто теоретически - способны ли качественные шумодавы погасить звук в кинотеатре, ну т.е. не чтобы была тишина, а чтобы было слышно то, что играет в самих наушниках?
woddy
guru
в затычках за 500р я не слышу как в метро поезд приходит. и кинотеатр не должен быть проблемой.
peacemaker
junior
да вот бывают такие фильмы, которые хочется именно в кт посмотреть (ну или нет сил ждать двд), а в дубляже я не могу себе позволить рисковать смотреть - вот думаю, а что если выдрать дорожку из оригинала, положить ее на плеер и ыыть:)
peacemaker
junior
в затычках за 500р я не слышу как в метро поезд приходит. и кинотеатр не должен быть проблемой.сдается мне, в кино звук намного громче, чем в метро - вопрос в том, насколько именно, ну т.е. сколько примерно Дб
Rustymusty
v.i.p.
А есть уверенность, что хронометраж дорожки в точности совпадет с картинкой?
Вон Shutter Island экранка на торренте короче, чем нужно, хотя ничего не вырезано. Кинотеатр, видимо, чуть-чуть ускорил процесс показа для экономии времени.
Вон Shutter Island экранка на торренте короче, чем нужно, хотя ничего не вырезано. Кинотеатр, видимо, чуть-чуть ускорил процесс показа для экономии времени.
Сейчас читают
Качество образования, что с ним? (часть 2)
138952
337
Беременность день за днем!
168645
1000
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218152
525
peacemaker
junior
так мне из экранки и придется вырезать - пока двд выйдет, нужное кино в кинотеатрах уже закончится(
благо есть умельцы, которые умудряются так подхачить экранку, что звук вполне приличный получается
благо есть умельцы, которые умудряются так подхачить экранку, что звук вполне приличный получается
peacemaker
junior
вот это задумка)))голь на выдумки хитра
ТОП 5
1
2
3
4