Помогите найти магазин
1442
6
Привет всем, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно выбрать норм наушники, чтобы можно было их послушать, пощупать)
Agent007
:улыб:а что вам мешает в крупных магазинах электроники это сделать? ))) Я кстати покупала наушники, но не попросила их послушать, дома оказалось что одно ухо бракованое (без звука).
Agent007
Т.е. вы намекаете, что не знаете НИ ОДНОГО магазина где бы можно было подержать в руках и послушать наушники..... :злорадство: Ну-ну...
*Доктор, я буду жить?
- А смысл? :спок: :tantrum:
sojuz
Смысл в том, что выбор наушников производится на свой вкус, т.к. звучание у них разное, просто многие этого не замечают. И ещё, я попросил не критиковать, я задал вполне конкретный вопрос, если не знаете, то лучше не пишите
Agent007
Просто вам нужно написать это на форуме ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь), а не на Основном форуме
Agent007
Магазин Bitstreet. Там без проблем всё дали послушать, пощупать и выбрала замечательные наушники с которыми хожу уже больше полугода. Магазин был на ватутина, сейчас не знаю есть он или нет.
Agent007
Надо бы уточнить - портативные или большие. Какова ценовая категория. Одно дело - до 1 т.р., другое - до 5 т.р.

Я свои AKG 271 Studio брал на Димитрова в Мире музыки года 4 назад.