Помогите найти магазин
1442
6
Привет всем, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно выбрать норм наушники, чтобы можно было их послушать, пощупать)
darina1985
activist
а что вам мешает в крупных магазинах электроники это сделать? ))) Я кстати покупала наушники, но не попросила их послушать, дома оказалось что одно ухо бракованое (без звука).
Т.е. вы намекаете, что не знаете НИ ОДНОГО магазина где бы можно было подержать в руках и послушать наушники..... Ну-ну...
*Доктор, я буду жить?
- А смысл?
*Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Смысл в том, что выбор наушников производится на свой вкус, т.к. звучание у них разное, просто многие этого не замечают. И ещё, я попросил не критиковать, я задал вполне конкретный вопрос, если не знаете, то лучше не пишите
Просто вам нужно написать это на форуме ВОПРОС-ОТВЕТ (Взаимопомощь), а не на Основном форуме
Магазин Bitstreet. Там без проблем всё дали послушать, пощупать и выбрала замечательные наушники с которыми хожу уже больше полугода. Магазин был на ватутина, сейчас не знаю есть он или нет.
Надо бы уточнить - портативные или большие. Какова ценовая категория. Одно дело - до 1 т.р., другое - до 5 т.р.
Я свои AKG 271 Studio брал на Димитрова в Мире музыки года 4 назад.
Я свои AKG 271 Studio брал на Димитрова в Мире музыки года 4 назад.
ТОП 5
2
3
4