Как рекламщики попадают в подъезд?
11266
17
Хотим по почтовым ящикам разнести рекламные буклеты. Везде домофоны, как попасть в подъезд? Даже в моем подъезде в почтовых ящиках регулярно появляется рекламная продукция. Как вообще разносчики объявлений попадают в подъезд? Тупо звонить в первую попавшуюся квартиру? Мне кажется долго это и посылать будут через раз.
Также, как и раньше, когда в моде были замки на подъездных дверях. С кем-нибудь.
Так это можно ведь и час прождать у одного подъезда. И че получается пара домов за день. Может есть другие способы?
Тупо звонить в первую попавшуюся квартиру? Мне кажется долго это и посылать будут через раз.а чего думать то? подойди к своему подъезду и проведи опыт. представляйся почтальоном.
купить универсальный ключ для домофоном. Подходит не ко всем, но ко многим.
А где такой ключ можно купить? Сколько стоит?
я видела в одной из групп соц. сети типа продам-обменяю. если смогу найти ещё раз вышлю вам ссылку. если не ошибаюсь порядка 200 рублей стоило это удовольствие.
Сейчас читают
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10718
70
Трезвомыслящий дозор
5571
96
мне повезло с номером квартиры)) почему-то все кто разносит газеты и рекламные листовки в первую очередь набирают цифры 123 и просят дверь открыть
Так и говорят что рекламные листовки принесли?
а мы уже знаем кто нам принёс почту, так что левым "лже"почтальонам никто не открывает.
Бывает то Скорой помощью представляются, то еще кем...
Да и в оживленные много этажки частенько кто-либо ходит-бродит туда-сюда
Да и в оживленные много этажки частенько кто-либо ходит-бродит туда-сюда
в 8 утра или 7 вечера гарантированно народ на работу/ с работы идет, долго ждать не придется.
Chuck_Norris
v.i.p.
Бывает то Скорой помощью представляются,ага.. бывает такое.. только я всегда отвечаю, что я не вызывал скорую...
JJMIKA
veteran
... а также пожарную бригаду, милицию, почтальона и прочих неизвестно чьих? Похвально, также делаю. Правда когда у нас домофонный замок на подъездной двери клинануло в мороз, и пару дней к ряду он и не выпускал, и не впускал никого, приходилось попадать в свой подъезд через чердак соседнего.. Так вот не мудрствуя лукаво звонил в первую попавшущся хату и представлялся почтальоном, проканывало
Прозрачный
guru
Судебные исполнители к соседям.
Даже спустятся чтоб открыть.
Даже спустятся чтоб открыть.
Процент открывающих через домофон довольно высок даже с первого раза. А не с первого звонка, так со второго откроют. Конечно наверное играет роль что сказать, можно подумать над легендой.
ТОП 5
2
3
4