На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как рекламщики попадают в подъезд?
12181
17
Хотим по почтовым ящикам разнести рекламные буклеты. Везде домофоны, как попасть в подъезд? Даже в моем подъезде в почтовых ящиках регулярно появляется рекламная продукция. Как вообще разносчики объявлений попадают в подъезд? Тупо звонить в первую попавшуюся квартиру? Мне кажется долго это и посылать будут через раз.
Также, как и раньше, когда в моде были замки на подъездных дверях. С кем-нибудь.
Так это можно ведь и час прождать у одного подъезда. И че получается пара домов за день. Может есть другие способы?
Тупо звонить в первую попавшуюся квартиру? Мне кажется долго это и посылать будут через раз.а чего думать то? подойди к своему подъезду и проведи опыт. представляйся почтальоном.
купить универсальный ключ для домофоном. Подходит не ко всем, но ко многим.
А где такой ключ можно купить? Сколько стоит?
я видела в одной из групп соц. сети типа продам-обменяю. если смогу найти ещё раз вышлю вам ссылку. если не ошибаюсь порядка 200 рублей стоило это удовольствие.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
191495
999
Мир изменился! (часть 3)
30349
353
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237037
1003
мне повезло с номером квартиры)) почему-то все кто разносит газеты и рекламные листовки в первую очередь набирают цифры 123 и просят дверь открыть
Так и говорят что рекламные листовки принесли? 

а мы уже знаем кто нам принёс почту, так что левым "лже"почтальонам никто не открывает.
Бывает то Скорой помощью представляются, то еще кем...
Да и в оживленные много этажки частенько кто-либо ходит-бродит туда-сюда
Да и в оживленные много этажки частенько кто-либо ходит-бродит туда-сюда
в 8 утра или 7 вечера гарантированно народ на работу/ с работы идет, долго ждать не придется.
Chuck_Norris
v.i.p.
Бывает то Скорой помощью представляются,ага.. бывает такое.. только я всегда отвечаю, что я не вызывал скорую...

JJMIKA
veteran
... а также пожарную бригаду, милицию, почтальона и прочих неизвестно чьих? Похвально, также делаю. Правда когда у нас домофонный замок на подъездной двери клинануло в мороз, и пару дней к ряду он и не выпускал, и не впускал никого, приходилось попадать в свой подъезд через чердак соседнего.. Так вот не мудрствуя лукаво звонил в первую попавшущся хату и представлялся почтальоном, проканывало

Прозрачный
guru
Судебные исполнители к соседям. 
Даже спустятся чтоб открыть.

Даже спустятся чтоб открыть.
Процент открывающих через домофон довольно высок даже с первого раза. А не с первого звонка, так со второго откроют. Конечно наверное играет роль что сказать, можно подумать над легендой.
ТОП 5
1
2
3
4