Куда звонить?
1246
8
Район Октябрьский. Двор, дома:217, 211,213 не чистят предлежащую дворовую территорию. Во двор невозможно заехать, горка снежная, с рытвинами. Каждый день испытания. Если учесть, что увеличился поток машин проезжающих через двор, в связи с перекрытием ул.Кошурникова, то просто ахнунг. Машинки сворачиваю, в гору подняться не могут, толчея. Куда обратиться? Звонить? Кто должен чистить эту дорогу? ЖЭУ говорит не наш участок, 10.03.2010 по двору ходил грейдер, а горка так и осталась не чищеной.
Соседей нет? И знающих тоже? Жаль.
Анжелина12
amazona
В отдел благоустройства администрации окт. района попробуйте. Правда, разбираться могут до 30 дней (а могут и оперативно, зависит от их загруженности и сознательности), а там и снег сойдет.
Вот и выяснила, горка будет "закрываться". На следуйщей неделе поставят блоки. Домой ваще будет не попасть!
Не проще ли поставить шлагбаум, договориться с ЖЭУ, не думаю что это стоит дорого ведь заинтерисованных домов много.
Самое простое повесить "кирпич". Но и этого никто не хочет делать.
Сейчас читают
МТС и яйца
22968
370
Требуется грамотный юрист по земельному праву
16936
31
хочу купить квартиру на ул.Покрышкина
5099
27
... горка будет "закрываться". .... Домой ваще будет не попасть!Спасибо! Хорошая новость, наконец-то можно будет спокойно домой попасть и ребенка в дет.сад отвести и идти как по двору, а не как по проезжей части, с постоянной оглядкой не несется ли какой дебил на скорости. Вы же там живете? Наверняка видели как носятся машины мимо домов 211, 209 ...?
Я там живу... и там езжу. Уродов хватает, скажу про себя, дочери уж 2 года, как запрещено, кататься на велосипеде по двору. Просим, чтоб не горку "закрыли", а блоки поставили возле магазина, тем самым разграничив два двора и два выезда.
ТОП 5
1
2
4