Темное пиво - редкость?
1865
17
Отец-Сергий
activist
Практически не вижу в Новосибе темного пива
"Балтика" 4 и 6 Где можно его купить?
Или другое из качесвенного темного.
tonim
v.i.p.
Балтика 4 и 6 - это пиво? Качественное???
vert
v.i.p.
Это не просто редкость. Это - редкая гадость.
Нопэрапон
activist
Не затрагивая вопрос качества: Балтику 4 и 6 регулярно вижу в Горожанке, найдите ближайший к Вам магазин этой сети, посмотрите там.
Volodya
old hamster
вчера брал "бархатное полутёмное" (СнПт-г) на разлив, темнее редко попадается, на вкус среднее...
БомЖови
veteran
"Черновар" темный чешский в супермаркетах попадается - А Балтика - это не пиво...
Платина
veteran
вчера Ленте видела неплохой выбор.
Сейчас читают
Мобильная аська. Проблемы
1822
32
Китайцы научились не только машины подделывать
5275
59
СМС от ГИБДД
7172
51
Bayleys
аристократия ЖФ
"велкопоповицкий козел" темное, есть в бутылках, есть на розлив в "пэт бире"
БомЖови
veteran
Да, вспомнил еще - Миллер темный весьма неплох
ambient
old hamster
Да, редкость, к сожалению, в Нске. Можно смотреть в Марии Ра, раньше там бывало Ворсин тёмное. Также вспоминаются Гиннес и Ирландский эль (на разлив) из более-менее распространённых.
С критикой Балтики не согласен. Хорошее пиво (кроме светлого).
С критикой Балтики не согласен. Хорошее пиво (кроме светлого).
Ворсин скорее полутемное.... А вообще, с тоской вспоминаю Мартовское НПВК - вот это была сильная вещь....Такого уже не попробовать...
rata
guru
Практически не вижу в Новосибе темного пиваГротверг, крушовица - что первое в голову приходит из более-менее распростаненного.
Келлерс кранее время какой -то нестабильный по качеству.
Гиннес в России с некоторых пор стараюсь не пить- все норовят питерский подсунуть :-)
Ворсин тёмное на разлив на Лежена 13 было по крайней мере несколько месяцев назад - классное пиво, мне понравилось.
Тут вопрос не в цвете, а в плотности, черновар может, и тёмный, но 11,4%...
Лично я зимой всегда предпочитаю пиво 14-16%, алк. 6-8%, тёмное / полутёмное, либо светлые крепкие сорта.
Балтика 4 и 6 - на мой вкус продукт вполне съедобный, только на самом деле в торговых точках практически не представленный.
Лично я зимой всегда предпочитаю пиво 14-16%, алк. 6-8%, тёмное / полутёмное, либо светлые крепкие сорта.
Балтика 4 и 6 - на мой вкус продукт вполне съедобный, только на самом деле в торговых точках практически не представленный.
Гиннес в России с некоторых пор стараюсь не пить- все норовят питерский подсунутьЭто светлое пиво под импортными брендами нашего производства отстой (из той же бочки что и остальные бочкарёвы льют), а вот Гинесс неплох.
AI-94
experienced
А жители Родников имеют возможность купить на Хмельной заставе свеженького... и пользуются
PN
ЙА ТИГОР
"Бржезняк" темный по 40 рублей в Гиганте и Универсаме. Хоть и льют в России, но пока еще не скурвились, очень даже ничего.
ТОП 5
2
3
4