На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кпассические джинсы
3577
11
nimrod
activist
Здравствуйте!Нигде не могу пока найти нормальные джинсы.Везде одни лишь вытертые рванные и гей стайл.Левис не предлагать.После второй стирки становиться половой тряпкой.В меге и роял парке был.Где бы еще посмотреть?
я в гламурные бутики не захожу, как раз из-за вот этого вот гей-стайла, ну и ценник не оправданно завышен (может потому, что геи, в отличии от обычных п....в, хорошо зарабатывают
), джинсы покупал последние несколько лет в джинсовом отделе магазина Сибирь (рядом с домом потому что) и этой осенью купил зимнии в ашане, просто случайно проходил мимо и вспомнил, что предыдущие уже протёрлись

Громова, 7
но я думаю подобных магазинов типа универмаг в каждом районе есть
но я думаю подобных магазинов типа универмаг в каждом районе есть

Я не знаю зря вы так про левайс..... Я уже вторые купила... у них тоже с моделями рамс но есть и приличные за 5000 конечно дорого.... а за 800 за туже модель но в дисконт центре фестиваля самый раз.... и после стирки с ними все в порядке....
extremesales
junior
Вот здесь можно иногда купить классические джинсы с доставкой по Новосибирску...
www.sibmart.com
www.sibmart.com
Сейчас читают
Почему Я - это Я?
40461
179
SOS щенок просит помощи
1577
25
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
7254
148
shapokliak
guru
На барахолкеБарахолка - это круто, на самом деле.![]()

Возле трамвайной остановки "Центральный Рынок" есть куча микро-магазинчиков в подвальных и полуподвальных помещениях. Надо искать вывеску "Ярмарка джинс". Спускаетесь по темным ступеням - и вуаля, горы штанов классического кроя по демократичным расценкам, для М и Ж.

На Студненческой есть джинсовый супермаркет Макс - посмотрите по Дубль-ГИСу. Ели ничего не имеете против Турции, то вам туда. Я там несколько раз классику покупала, и многие знакомые там одеваются.
Спасибо заеду не вижу в турции ничего плохого.Кстати LTB имеет в Америке не один магазин.
Прозрачный
guru
В "Туннеле" давно классику беру. Нареканий нет по соотношению бюджет/качество.
мал-да-удал
old hamster
нееее
с барахолкой все-равно не сравнить,
в джинсовых рядах можно найти все, что пожелаешь
с барахолкой все-равно не сравнить,
в джинсовых рядах можно найти все, что пожелаешь
ТОП 5
2
3
4