На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить кпассические джинсы
3623
11
nimrod
activist
Здравствуйте!Нигде не могу пока найти нормальные джинсы.Везде одни лишь вытертые рванные и гей стайл.Левис не предлагать.После второй стирки становиться половой тряпкой.В меге и роял парке был.Где бы еще посмотреть?
я в гламурные бутики не захожу, как раз из-за вот этого вот гей-стайла, ну и ценник не оправданно завышен (может потому, что геи, в отличии от обычных п....в, хорошо зарабатывают
), джинсы покупал последние несколько лет в джинсовом отделе магазина Сибирь (рядом с домом потому что) и этой осенью купил зимнии в ашане, просто случайно проходил мимо и вспомнил, что предыдущие уже протёрлись
), джинсы покупал последние несколько лет в джинсовом отделе магазина Сибирь (рядом с домом потому что) и этой осенью купил зимнии в ашане, просто случайно проходил мимо и вспомнил, что предыдущие уже протёрлись
Громова, 7
но я думаю подобных магазинов типа универмаг в каждом районе есть
но я думаю подобных магазинов типа универмаг в каждом районе есть

Я не знаю зря вы так про левайс..... Я уже вторые купила... у них тоже с моделями рамс но есть и приличные за 5000 конечно дорого.... а за 800 за туже модель но в дисконт центре фестиваля самый раз.... и после стирки с ними все в порядке....
extremesales
junior
Вот здесь можно иногда купить классические джинсы с доставкой по Новосибирску...
www.sibmart.com
www.sibmart.com
Сейчас читают
Летняя резина
25630
145
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
32900
112
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
102146
545
shapokliak
guru
На барахолкеБарахолка - это круто, на самом деле.![]()

Возле трамвайной остановки "Центральный Рынок" есть куча микро-магазинчиков в подвальных и полуподвальных помещениях. Надо искать вывеску "Ярмарка джинс". Спускаетесь по темным ступеням - и вуаля, горы штанов классического кроя по демократичным расценкам, для М и Ж.

На Студненческой есть джинсовый супермаркет Макс - посмотрите по Дубль-ГИСу. Ели ничего не имеете против Турции, то вам туда. Я там несколько раз классику покупала, и многие знакомые там одеваются.
Спасибо заеду не вижу в турции ничего плохого.Кстати LTB имеет в Америке не один магазин.
Прозрачный
guru
В "Туннеле" давно классику беру. Нареканий нет по соотношению бюджет/качество.
мал-да-удал
old hamster
нееее
с барахолкой все-равно не сравнить,
в джинсовых рядах можно найти все, что пожелаешь
с барахолкой все-равно не сравнить,
в джинсовых рядах можно найти все, что пожелаешь
ТОП 5
1
2
4