На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вьетнамские вислобрюхие свиньи
5780
15
Rabinovitch
veteran
Доброго!
Не знаю, в ту ли тему, но мне она показалось самой подходящей.
Интересует процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней - чем кормите, какой прирост веса за весну-лето (за кормовой сезон, скажем так)? Как содержите (постоянно на воздухе или выгуливаете)? Есть ли от них запах или нет? Роют землю или нет?
Хотел бы взять поросят на откорм - частный сектор, трава-очистки так и так есть, чтоб не пропадали зазря. Интересует ориентировочная стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом.
Спасибо!
Не знаю, в ту ли тему, но мне она показалось самой подходящей.

Интересует процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней - чем кормите, какой прирост веса за весну-лето (за кормовой сезон, скажем так)? Как содержите (постоянно на воздухе или выгуливаете)? Есть ли от них запах или нет? Роют землю или нет?
Хотел бы взять поросят на откорм - частный сектор, трава-очистки так и так есть, чтоб не пропадали зазря. Интересует ориентировочная стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом.
Спасибо!
микс
old hamster
Извините, а сея свинья-это домашнее животное ?
Rabinovitch
veteran
Цитата: "Хоть ты, Иванов, и тринадцатый"...
"стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом" в Новосибирске по твоей сцылке есть?
Вот воздержаться от флудерастии можно или нет?
микс: некоторые совершенно спокойно держат в качестве домашнего...
"стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом" в Новосибирске по твоей сцылке есть?
Вот воздержаться от флудерастии можно или нет?
микс: некоторые совершенно спокойно держат в качестве домашнего...

aglow
wii-й
А где у Вас в вопросе про цену в Новосибирске?
Ответ про процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней в моей ссылке вполне содержится... Так что звиняйте и ждите ответа новосибирских свиноводов....
Ответ про процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней в моей ссылке вполне содержится... Так что звиняйте и ждите ответа новосибирских свиноводов....
Rabinovitch
veteran
Ну как же:

Интересует ориентировочная стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом.Ждём-с...

Сейчас читают
Подбор кадров через кадровые агентства.
28354
168
Сеть магазинов Планета Электрика
24343
118
Как наказать работника, не штрафуя его?
14686
78
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тут же, на нгс-е объявление...
Продам № 1909856 от 2010-02-27
поросят вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи.
Вера Афонасьевна
тел.: +7-913-706-17-50
или Вас в Яндексе забанили?
Продам № 1909856 от 2010-02-27
поросят вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи.
Вера Афонасьевна
тел.: +7-913-706-17-50
или Вас в Яндексе забанили?
Rabinovitch
veteran
Да у мне на телефоне ноль, а интернет оплачен.... :-)
Это что же...сало получится с чёрной шкуркой, что ли ? ... 

Rabinovitch
veteran
По информации со svinovod.com.ua/ "сало присутствует, толщиной два- три пальца. Сало и смалец отличаются превосходным вкусом."
Насчёт чёрной шкурки не сообщается...
Насчёт чёрной шкурки не сообщается...

БАЙКЕР
Отчаянный guru
fermer.ru очень много информации по содержанию и кормлению этих свиней, там есть форум по свиноводству, там же и сравнение пород есть.
По виду хрюшке полтора-два года, третий опорос 

Вот погуглить лень?
Обратила внимание, что по вашей ссылке еще и корм для собак можно бесплатно заказать
Обратила внимание, что по вашей ссылке еще и корм для собак можно бесплатно заказать

ТОП 5
3