Вьетнамские вислобрюхие свиньи
5679
15
Rabinovitch
veteran
Доброго!
Не знаю, в ту ли тему, но мне она показалось самой подходящей.
Интересует процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней - чем кормите, какой прирост веса за весну-лето (за кормовой сезон, скажем так)? Как содержите (постоянно на воздухе или выгуливаете)? Есть ли от них запах или нет? Роют землю или нет?
Хотел бы взять поросят на откорм - частный сектор, трава-очистки так и так есть, чтоб не пропадали зазря. Интересует ориентировочная стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом.
Спасибо!
Не знаю, в ту ли тему, но мне она показалось самой подходящей.
Интересует процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней - чем кормите, какой прирост веса за весну-лето (за кормовой сезон, скажем так)? Как содержите (постоянно на воздухе или выгуливаете)? Есть ли от них запах или нет? Роют землю или нет?
Хотел бы взять поросят на откорм - частный сектор, трава-очистки так и так есть, чтоб не пропадали зазря. Интересует ориентировочная стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом.
Спасибо!
микс
old hamster
Извините, а сея свинья-это домашнее животное ?
Rabinovitch
veteran
Цитата: "Хоть ты, Иванов, и тринадцатый"...
"стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом" в Новосибирске по твоей сцылке есть?
Вот воздержаться от флудерастии можно или нет?
микс: некоторые совершенно спокойно держат в качестве домашнего...
"стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом" в Новосибирске по твоей сцылке есть?
Вот воздержаться от флудерастии можно или нет?
микс: некоторые совершенно спокойно держат в качестве домашнего...
aglow
wii-й
А где у Вас в вопросе про цену в Новосибирске?
Ответ про процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней в моей ссылке вполне содержится... Так что звиняйте и ждите ответа новосибирских свиноводов....
Ответ про процесс содержания вьетнамских вислобрюхих свиней в моей ссылке вполне содержится... Так что звиняйте и ждите ответа новосибирских свиноводов....
Rabinovitch
veteran
Ну как же:
Интересует ориентировочная стоимость поросёнка 1-2 месяцев возрастом.Ждём-с...
Сейчас читают
Присадки в двигатель
7696
82
Тарифный план RED от МТС
8236
147
Где можно сделать мультисимку?
3281
55
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тут же, на нгс-е объявление...
Продам № 1909856 от 2010-02-27
поросят вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи.
Вера Афонасьевна
тел.: +7-913-706-17-50
или Вас в Яндексе забанили?
Продам № 1909856 от 2010-02-27
поросят вьетнамской вислобрюхой травоядной свиньи.
Вера Афонасьевна
тел.: +7-913-706-17-50
или Вас в Яндексе забанили?
Rabinovitch
veteran
Да у мне на телефоне ноль, а интернет оплачен.... :-)
Это что же...сало получится с чёрной шкуркой, что ли ? ...
Rabinovitch
veteran
По информации со svinovod.com.ua/ "сало присутствует, толщиной два- три пальца. Сало и смалец отличаются превосходным вкусом."
Насчёт чёрной шкурки не сообщается...
Насчёт чёрной шкурки не сообщается...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
fermer.ru очень много информации по содержанию и кормлению этих свиней, там есть форум по свиноводству, там же и сравнение пород есть.
По виду хрюшке полтора-два года, третий опорос
Вот погуглить лень?
Обратила внимание, что по вашей ссылке еще и корм для собак можно бесплатно заказать
Обратила внимание, что по вашей ссылке еще и корм для собак можно бесплатно заказать
ТОП 5
1
2
4