Где можно купить хренодер?
2901
24
alexnetalias
veteran
Всех приветствую, возможно смешной вопрос - но вот че-то нигде не смог купить, раньше в горожанке постоянно был в пластиковых баночках, а теперь пропал... Причем раньше постоянно был... Про бабушек на рынке я так понимаю в настоящее время уже можно забыть, их оттуда повыгоняли насколько я понял, на октябрьском рынке не нашел... Я понимаю также, что можно и самому сделать - но это же делать надо, а так было удобно пошел и купил готовый
PN
ЙА ТИГОР
В Гиганте на Димитровском мосту точно есть. Стоит в мясных полуфабрикатах, почему-то. Внизу самого левого стеллажа.
Anchous
guru
холидей, быстроном, лента, бабушки на рынке(никто их оттуда не выгонял)
TezirA
Кудесник
на рынке внутри продают в рядах где капуста квашенная.
OK
veteran
Вкуснее у бабулек на рынке, в магазине не то. По-моему хренодер - это единственное, что весной остается почти у каждой бабульки из солений.
doroteja
experienced
на микрорынках бабульки все время продают... во всяком случае на ОбьГЭсе постоянно есть... приезжайте, покупайте
Chuck_Norris
v.i.p.
Я в Ашане брал по 50р за баночку
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30132
148
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1538
14
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275374
1017
alexnetalias
veteran
холидей, быстроном, лента, бабушки на рынке(никто их оттуда не выгонял)Да я просто на октябрьском рынке пошукал и нигде не увидел, капусту, помидоры, агурцы, лимоны, всякие там закуски корейчкие и соленья это все нашел, а хренадера так и не удалось отыскать... Раньше помню бабульки продавали, а сейчас одни киоски, прилавки и из бабулек там ну видел разве, что тех которые обычно книгами старыми торгут или еще какие-то старые вещи продают... И то их там всего 3-4 бабульки... Я даже у другана с органов поинтересовался - он мне грит, а мол щас позапрещали... Вот я и подумал что выгнали бабулек с рынков
Большое спасибо всем кто отписался в топике
Tanka
veteran
Конечно это далеко, но скоро лето Алтай.
Самый лучший хренодер продается на рыночке в Сростках, по пути на алтай.
Самый лучший хренодер продается на рыночке в Сростках, по пути на алтай.
Rox
veteran
В Холди еще есть, постоянно там покупаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Ближайшая от октябрьского рынка "Сибириада" - на ул. Никитина
chon
experienced
Маркетинговые исследования что ли? Везде продается!!! Ем ежедневно и никаких проблем с покупкой.
zhadina
guru
добрый вечер,
хренадерь лучше сделать САМОМУ. Гораздо вкуснее, полезнее и дешевле.
с уважением
хренадерь лучше сделать САМОМУ. Гораздо вкуснее, полезнее и дешевле.
с уважением
Да ладно? Не напомните, почем нынче помидоры?
Да ладно? Не напомните, почем нынче помидоры?хренодер(хреновая закуска) бабушки делают из гнилых помидоров(точно знаю) в магазинах наверное продают из испорченных помидоров так что пусть помидоры стоят сколько угодно Я лучше сделаю сам если сильно захочу хренодера . между прочим спирт зерновой гонят из испорченного зерна а овощной из замороженной картошки и свеклы . водка из овощного спирта лучше.
Я вижу никто не любит вкуса дрожжей в тесте, на которых обо взошло.
Самый лучший хренодер продается на рыночке в СросткахВсе это извращение, лучший хренадер делается самим, из свежего, только что выкапаного хрена.
особенно зачетно хрен на мясорубке молоть
особенно зачетно хрен на мясорубке молотьОдеваете целофановый пакет на выходе мясорубки и никаких проблем.
кто же без пакета такое мелет. только все равно приходится выходить проветриваться
добрый вечер,
сани надо готовить летом (с), я в том смысле, что надо делать хренадер в момент адекватной стоимости ингридиентов.
с уважением
сани надо готовить летом (с), я в том смысле, что надо делать хренадер в момент адекватной стоимости ингридиентов.
с уважением
Я хрен чищу, режу на небольшие куски, а их замораживаю. Тогда перекручивать их через мясорубку намного легче и воздух чище.
я без пакета перемалываю) меня прям прет от этого ядреного духа)
а хреновый вкус и аромат не пропадает? в гараже лежит хрен, за зиму наверное неплохо подмерз, надо будет проверить.
ТОП 5
2
3
4