Гостиницы по часам в Нске.
11841
31
Бывают? А то негде с другом в шахматы поиграить...
Поделитесь опытом, мож кто знает, мож кто сам на пару часиков заходил с другом сыграть партейку?
Поделитесь опытом, мож кто знает, мож кто сам на пару часиков заходил с другом сыграть партейку?
я сам не заходил, но думаю те кто квартиры по часам сдают, как раз на шахматы и орентируются, куча объявлений есть. Есть еще агентство возле вокзала "Уют" да простят меня модераторы за упоминание. Имхо у них куча подобных вариантов.
Да.... Картина маслом. Подхожу с другом на ресепшен, шахматную доску и алкоголь несем бережно, берем ключи, подымаемся в номер.....ппц, а там большая кровать и маленький столик Приходится расположиться на кровати... с шахматами или без них я не знаю....
Ну, а если серьезно, то набрав дубльГисе волшебные слова "спортивный клуб" можно увидеть:
->> Молодежный шахматный клуб <<-
>> Сфера деятельности организации:
Спортивные клубы
---------------
Гоголя, 206
тел. 279-71-46
->> Маэстро, шахматный детско-юношеский клуб физической подготовки <<-
Спортивные клубы
---------------
Бердск, Вокзальная, 54
тел. (38341) 5-43-86
mailto:maestroclub@mail.ru
http://www.maestrochess.ru
---------------
Бердск, Микрорайон, 39
тел. (38341) 4-32-86
если сильно хочется уединения, то идем сюда и читаем: "Сдам квартиру. Часы (200 руб/час), Сутки (от 1300руб/сутки). По линии метро.
. Чисто, уютно. Евроремонт. Большой диван, 2-х спальная кровать, холодильник, СВЧ-печь, ТВ, ДВД, стирал-я машина.
Посуда на 4-х человек, смена постельного белья и полотенец. ,ОТ 3 и более суток СКИДКИ."
Я думаю.... шахматистам ОБЯЗАТЕЛЬНО будут скидкиТаких объявлений достаточно много. Или для вас гостиница - принципиально?
Ну, а если серьезно, то набрав дубльГисе волшебные слова "спортивный клуб" можно увидеть:
->> Молодежный шахматный клуб <<-
Спортивные клубы
---------------
Гоголя, 206
тел. 279-71-46
->> Маэстро, шахматный детско-юношеский клуб физической подготовки <<-
Спортивные клубы
---------------
Бердск, Вокзальная, 54
тел. (38341) 5-43-86
mailto:maestroclub@mail.ru
http://www.maestrochess.ru
---------------
Бердск, Микрорайон, 39
тел. (38341) 4-32-86
если сильно хочется уединения, то идем сюда и читаем: "Сдам квартиру. Часы (200 руб/час), Сутки (от 1300руб/сутки). По линии метро.
. Чисто, уютно. Евроремонт. Большой диван, 2-х спальная кровать, холодильник, СВЧ-печь, ТВ, ДВД, стирал-я машина.
Посуда на 4-х человек, смена постельного белья и полотенец. ,ОТ 3 и более суток СКИДКИ."
Я думаю.... шахматистам ОБЯЗАТЕЛЬНО будут скидкиТаких объявлений достаточно много. Или для вас гостиница - принципиально?
Или для вас гостиница - принципиально?Просто мне кажется, что с санитарно-гигиенической стороны там получше будет. А без этого, сами понимаете, шахматы - не шахматы.
А где гарантия, что до вас там в нарды не играли?
нарды ещё ладно, могут быть и командные виды спорта
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3484
85
МТС опять гнобит старых пользователей!
3283
50
MAXI_Lite
9064
145
Kvazis
junior
Не, ну в гостиницах стадион после матча по определению должны убирать. Или я не прав?
Это если очередь из спортсменов под окнами не стоит (с шахматными досками, нардами, лыжами, теннисными ракетками, бейсбольными битами и пр. под мышками).
Если скамейка запасных короткая, то, конечно, успевать будут.
Если скамейка запасных короткая, то, конечно, успевать будут.
рассмешили с утра...
до слёз прям
надо было вот сюда ЭТО разместить:
http://relax.ngs.ru/forum/board/humor
до слёз прям
рассмешили с утра...Зря вы так. Вопрос на самом деле серьезный, когда у каждого из друзей дома свой спаринг партнер с юниорами, а так хочется разнообразить турнирную таблицу.
до слёз прям
Кстати так никто и не ответил по сабжу.
добрый вечер,
1. любители играть в шахматы скоро как грибы "вырастут" в Березовой роще.
2. на фиг гостиница? Квартира - Ваш лучший друг. Сравните - поймете. ИМХО, упомянутый "Уют" рулит
с уважением
1. любители играть в шахматы скоро как грибы "вырастут" в Березовой роще.
2. на фиг гостиница? Квартира - Ваш лучший друг. Сравните - поймете. ИМХО, упомянутый "Уют" рулит
с уважением
презумпция
хикки
Насколько я понимаю, в гостинице по часам _можно_.
У меня был комичный случай, когда мне нужно было с заказчиком поработать над текстом, а помещения поблизости не было пригодного. Так мы пошли в "Золотую Долину" и там пару часов плодотворно ))) поработали. Уж не знаю, что там на ресепшене подумали, мы честно им сказали, для чего нам помещение.
У меня был комичный случай, когда мне нужно было с заказчиком поработать над текстом, а помещения поблизости не было пригодного. Так мы пошли в "Золотую Долину" и там пару часов плодотворно ))) поработали. Уж не знаю, что там на ресепшене подумали, мы честно им сказали, для чего нам помещение.
А то негде с другом в шахматы поиграить...Раньше по адресу Челюскинцев 50 был Городской шахматный клуб. Сейчас его преобразовали в шахматную ДЮСШ, но на всякий случай, стоит узнать, пускают ли они к себе игроков "с улицы" (вполне возможно, что да - когда там был клуб, помещение сдавали в аренду под коммерческие турниры по картам, нардам и т.д). Это всяко дешевле, чем играть в гостинице.
Это сарказм такой?почему сарказм??
возможно Docent любитель dogging'a
Не знаю, что такое доггинг.
А сарказм, потому что человек не шахматами хочет заниматься в гостинице.
А сарказм, потому что человек не шахматами хочет заниматься в гостинице.
Это всяко дешевле, чем играть в гостинице.тока боюсь они там по другому привыкли в шахматы играть... не поймутс...
тока боюсь они там по другому привыкли в шахматы играть... не поймутс...Поиграем, говорит,
в шахматы.
У меня из окон вид -
ахнете!
оооооооо(Е.Клячкин)
гостиница "четыре комнаты" возле дома офицеров.
гостиница "четыре комнаты" возле дома офицеров.Спасибо, возьму на заметку.
Хоть кто-то понимает тонкую душу шахматиста
Тонкая душа "шахматиста" не знает, что сейчас очень популярно видеонаблюдение? И у вашей лучшей половины (плохого спаринг партнера) всегда будет возможность (при наличии тяма) доказать в суде, что вы приходили в гостиницу со спарингом противоположного пола.
"Красная башня" - телефон в дубль-гисе есть. Место как раз для шахматистов. Сауна (3 разных номера) и номер для шахматных турниров- вполне нормальный. Ценник с год назад был 500р час и тыщи 3000 по-моему сутки.
Можно туда заказать и шахматисток
Можно туда заказать и шахматисток
так это в каждой сауне так, они как будто для шахмат задуманы, причём даже если придти компанией, а сыграть не с кем, то банщица быстро организует команду, можно будет даже по уровню подготовки отобрать
ага, причем уровень подготовки определяется визуально.
НПП: а с кем реально можно в шахматы-то сыграть? В Березовой роще по весне. Бесплатно
с уважением
НПП: а с кем реально можно в шахматы-то сыграть? В Березовой роще по весне. Бесплатно
с уважением
чего там, в этой роще, за весенние турниры?
"Пегас", Островского, 181
"Сауна на Далидовича", Далидовича,25
"Romano House", Толстого 75
контакты в Гисе
PS мин. 3 часа 650-800 руб.
"Сауна на Далидовича", Далидовича,25
"Romano House", Толстого 75
контакты в Гисе
PS мин. 3 часа 650-800 руб.2 Kvazis - платит проигравшая сторона.
"Пегас",... "Сауна на Далидовича",...- Мадемуазель - гроссмейстер?
"Romano House"...
- платит проигравшая сторона.- А если партия закончится... ничьей?
ТОП 5
2
3
4