Общественный транспорт № 1208
1541
15
Друзья, подскажите пожалуйста - сейчас пришлось пересесть на ОТ, столкнулась с тем, что после 19-00 уехать с Королёва без пересадок не имеется возможности... Тупо нет транспорта, мне нужен непосредственно автобус 1208. Никто случаем не знает, есть какие-то положения о расписании коммерческого транспорта, или они ездят как хотят? Самое позднее уезжала в 19-10, после этого времени - глушняк вообще. Есть куда спросить и уточнить по расписанию? У кондуктора интересовалась - села в 19-00, она мне говорит - а мы последнии, за нами больше никого нет. :eek:
Катинька
После того как несмогла уехать, но в 21-00 на маршрутке. Позвонила по номеру, который висит в салоне. Выяснилось, что основная масса маршруток уже в 20-00 должны заезжать в гараж. Последние заезжают в 21-00. На мой вопрос почему тогда маршрутки находятся на маршруте после 21-00, но не едут по маршруту. Мне ответили, что их это особо не касается.
И вот у меня тоже по этому поводу вопрос. Есть вообще регламент работы какой-то. Кто регулирует эти вопросы.
Vorobusek
То есть хотят - ехают, не хотят не ехают...По ходу так. :ухмылка:
Катинька
Да так. После 21-00 вообще могут ехать как хотят. Вроде таксистов, но с маршрутом.
Катинька
То есть хотят - ехают, не хотят не ехают...По ходу так. :ухмылка:
но чаще не хотят. зачем? 1-2-3х пассажиров за рейс... а бабосов в часы пик нарубили, когда и "стоячих" везут и даже по несколько человек. каждый день наблюдаю такие картины.
DimaNau
Давайте ближе к теме все-таки. Смысла с этим бороться нет?
Катинька
вот это из другого топика, но в тему:
"смысл писать тут? я же в теме про курение(водителей маршруток, автобусов) предлагал весьма действенный (лично проверенный) способ - интернет-приёмная мэрии, там меры примут, а тут только воздух посотрясать "
:улыб:
больше пока не нашел инф.
Катинька
И правда, обратитесь в Интернет-приемную.
Катинька
Написала в применую, всем спасибо за советы. :respect:
Катинька
Напишите пожалуйста их ответ.
Vorobusek
Хорошо, правда написано, что оф. ответа месяц ждать, но мы ведь уже никуда не торопимся))) ибо не ходют наши автобусы))
Катинька
Вчера, однозеначно после 19, а точнее, около 20, 1208 был на вышеозначенной остановке.
Катинька
Да, 1208 та ещё лотерея. Так же как и 1100. Кстати, а до Вас прям только 1208 идёт?
lion
Да, 1208 та ещё лотерея. Так же как и 1100.
Особенно в последние 2-3 недели что-то ужасное с 1100!!!
Сократили почти в 2 раза количество машин на маршруте (инфа от кондукторов), поэтому стал не маршрут, а призрак!
Сначала людей приучали к пользоваться этим маршрутом, теперь отучают.