Общественный транспорт № 1208
1535
15
Катинька
experienced
Друзья, подскажите пожалуйста - сейчас пришлось пересесть на ОТ, столкнулась с тем, что после 19-00 уехать с Королёва без пересадок не имеется возможности... Тупо нет транспорта, мне нужен непосредственно автобус 1208. Никто случаем не знает, есть какие-то положения о расписании коммерческого транспорта, или они ездят как хотят? Самое позднее уезжала в 19-10, после этого времени - глушняк вообще. Есть куда спросить и уточнить по расписанию? У кондуктора интересовалась - села в 19-00, она мне говорит - а мы последнии, за нами больше никого нет.
После того как несмогла уехать, но в 21-00 на маршрутке. Позвонила по номеру, который висит в салоне. Выяснилось, что основная масса маршруток уже в 20-00 должны заезжать в гараж. Последние заезжают в 21-00. На мой вопрос почему тогда маршрутки находятся на маршруте после 21-00, но не едут по маршруту. Мне ответили, что их это особо не касается.
И вот у меня тоже по этому поводу вопрос. Есть вообще регламент работы какой-то. Кто регулирует эти вопросы.
И вот у меня тоже по этому поводу вопрос. Есть вообще регламент работы какой-то. Кто регулирует эти вопросы.
То есть хотят - ехают, не хотят не ехают...По ходу так.
Да так. После 21-00 вообще могут ехать как хотят. Вроде таксистов, но с маршрутом.
То есть хотят - ехают, не хотят не ехают...По ходу так.но чаще не хотят. зачем? 1-2-3х пассажиров за рейс... а бабосов в часы пик нарубили, когда и "стоячих" везут и даже по несколько человек. каждый день наблюдаю такие картины.
Давайте ближе к теме все-таки. Смысла с этим бороться нет?
вот это из другого топика, но в тему:
"смысл писать тут? я же в теме про курение(водителей маршруток, автобусов) предлагал весьма действенный (лично проверенный) способ - интернет-приёмная мэрии, там меры примут, а тут только воздух посотрясать "
больше пока не нашел инф.
"смысл писать тут? я же в теме про курение(водителей маршруток, автобусов) предлагал весьма действенный (лично проверенный) способ - интернет-приёмная мэрии, там меры примут, а тут только воздух посотрясать "
больше пока не нашел инф.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
137066
731
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130142
604
Где в Новосибирске самые дешевые лицензионные dvd?
1102
10
Написала в применую, всем спасибо за советы.
Хорошо, правда написано, что оф. ответа месяц ждать, но мы ведь уже никуда не торопимся))) ибо не ходют наши автобусы))
Вчера, однозеначно после 19, а точнее, около 20, 1208 был на вышеозначенной остановке.
Да, 1208 та ещё лотерея. Так же как и 1100. Кстати, а до Вас прям только 1208 идёт?
Green eyes
experienced
Да, 1208 та ещё лотерея. Так же как и 1100.Особенно в последние 2-3 недели что-то ужасное с 1100!!!
Сократили почти в 2 раза количество машин на маршруте (инфа от кондукторов), поэтому стал не маршрут, а призрак!
Сначала людей приучали к пользоваться этим маршрутом, теперь отучают.
ТОП 5
1
2
3
4