Где купить Ио-Йо (Ё-ё)?
2802
7
Нужна срочно такая игрушка. Объездила много магазинов. Везде один ответ, что будет через неделю. Может кто в курсе где взять. Интернет-магазин не подходит, так как нужно завтра.
Счастлива_Я
Спасибо! Там действительно есть, но работают завтра с 12 :зло:. Может кто еще знает где есть такая штука?
Alenkaa
Видела у племянника такую штуку. Оказывается они бывают разного вида: для новичков, пользователей, ассов. Примерно так:). Так на вопрос где их покупать он сказал торговый центр "Кооператор". Как я поняла Кр.Проспект-29 на пл.Ленина. Скоро у него день рождения, хочу обновить. Кстати, помню видела в "Меге" в каком-то магазине (у входа сразу направо), кажется в "Сепалле" (по той же стороне что и "спенсер"), не уверена. Если на Ленина не найдете, попробую у него уточнить.
Удачи
Alenkaa
на площади Ленина, где магазин мир книги, в этом же здании сбоку какойто странный торговый центрик маленький и там есть и йо- йо и из магнитиков игрушки и много еще чего интересного. вход со стороны красного проспекта. я вот точно не помнюю, но по моему этот магазин как в полуподвале находится.. .. там много всяких отделов, а игрушки были от входа налево сразу
Alenkaa
Спасибо всем за ответы. Поеду с утра в Кооператор. :agree:
TDI5
Судя по ГИС это похоже и есть ТЦ "Кооператор".
Larorl
да. кооператор это и есть,

причем там, мало того.чтопродают Йо-Йо и суперкубы, там еще все расходные к Йо-Йо,
а так-же проводят обучающие семинары