Страховой спор
942
9
Сакура
veteran
Подскажите, пожалуйста, к кому в нашем городе можно обратиться за юридической помощью для "разборок" со страховой компанией? Знаю только "Страховых брокеров и консультантов" и "Агентство страховых споров". Есть еще какие-либо организации, имеющие опыт в решении данных вопросов?
а адвокаты не помогут? да и вообще юр. консультации много контор предлагает
Адвокат адвокату рознь. Хочется грамотного ))
Надо не к адвокату а юристу, который специализируется на страховых спорах. У меня друг юрист занимается.
Он в какой-то компании работает? Или "вольная птица"?
сейчас вольная птица, была у него компания по возврату прав.. сейчас закрыл.
Года 4 назад была в городе надзорная организация, следящая и регулирующая действия страховых компаний. Кажется называлась Страхнадзор. Если таковая еще существует, то Вам туда со своими проблемами. Насколько я слышал, тогда это была последняя инстанция и страховые компании очччень уважительно относились к её рекомендациям.
Сейчас читают
Интересно
5274
50
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199385
400
Рычаг коробки передач
915
16
PalychForever2
veteran
вот! Это совершенно точно!!!
По ОСАГО по крайней мере помогло.....
По ОСАГО по крайней мере помогло.....
Она и сейчас есть - Инспекция СтрахНадзора по СФО - Красный, 167, в 2Гис есть телефон их...
Года 4 назад была в городе надзорная организация...Да, я нашла информацию, что пожаловаться на страховую компанию можно в Росс.Союз Автостраховщиков и в Инспекцию страх. надзора.
Это немного не то.
Я прежде хотела бы получить юрид.консультацию по моему страх.случаю - там есть несколько нюансов, на которые мне "тямы" не хватает и хочется пообщаться со спецом-юристом.
ТОП 5
1
2
3
4