Страховой спор
940
9
Подскажите, пожалуйста, к кому в нашем городе можно обратиться за юридической помощью для "разборок" со страховой компанией? Знаю только "Страховых брокеров и консультантов" и "Агентство страховых споров". Есть еще какие-либо организации, имеющие опыт в решении данных вопросов?
Сакура
а адвокаты не помогут? да и вообще юр. консультации много контор предлагает
DimaNau
Адвокат адвокату рознь. Хочется грамотного ))
Сакура
Надо не к адвокату а юристу, который специализируется на страховых спорах. У меня друг юрист занимается.
ChristinM
Он в какой-то компании работает? Или "вольная птица"?
Сакура
сейчас вольная птица, была у него компания по возврату прав.. сейчас закрыл.
Сакура
Года 4 назад была в городе надзорная организация, следящая и регулирующая действия страховых компаний. Кажется называлась Страхнадзор. Если таковая еще существует, то Вам туда со своими проблемами. Насколько я слышал, тогда это была последняя инстанция и страховые компании очччень уважительно относились к её рекомендациям.
chon
вот! Это совершенно точно!!!
По ОСАГО по крайней мере помогло.....
chon
Она и сейчас есть - Инспекция СтрахНадзора по СФО - Красный, 167, в 2Гис есть телефон их...
chon
Года 4 назад была в городе надзорная организация...
Да, я нашла информацию, что пожаловаться на страховую компанию можно в Росс.Союз Автостраховщиков и в Инспекцию страх. надзора.
Это немного не то.
Я прежде хотела бы получить юрид.консультацию по моему страх.случаю - там есть несколько нюансов, на которые мне "тямы" не хватает и хочется пообщаться со спецом-юристом.