Использованный чек в Ростикс
2386
17
ThinkSergey
experienced
Заметил сегодня как один парень, только вошедший в этой заведение, попросил у кого то кто себе уже купил еды, чек. Они точно не знакомы, так вот тот кто выпросил этот чек, пошел на кассу.
К сожалению я не смог досмотреть к чему этот финт, может кто расскажет?
В макадаке можно подойти с чеком и сказать что не додали чего то, если заказываешь с собой, тут тоже самое?
К сожалению я не смог досмотреть к чему этот финт, может кто расскажет?
В макадаке можно подойти с чеком и сказать что не додали чего то, если заказываешь с собой, тут тоже самое?
tonim
v.i.p.
Wi-Fi`ем попользоваться парень захотел...
ThinkSergey
experienced
А зачем он на кассу пошел? В NYP вроде пароль на чеке написан.. в ростиксе надо отдельно получать?
tonim
v.i.p.
Не уверен, в Ростиксе не был, но по-моему там отдельно надо логин с паролем получать, по свежему чеку с кассы.
Колоритная
activist
В Москве в общепитах, чтобы в туалет схдить тоже нужно набрать код, который на чеке напечатан. Вот! Но у нас вроде до такого пока не додумались!
ThinkSergey
experienced
Да в Москве то я знаю, а в Новосибирске в такие заведения не ходил, потому и спрашиваю.
ThinkSergey
experienced
Кстати логина в wifi нету. там только пароль, так что скорее всего или там какая то своя другая система авторизации либо все таки можно на халяву продукт съедобный какой то заполучить. Знать бы наверняка.
Сейчас читают
Фотохроники)))
149307
577
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46374
238
Поддерживаем отечественного производителя?
32751
226
reset
experienced
а может быть ему на работе обеды оплачивают и он пошел печать поставить или копию чека взять
ThinkSergey
experienced
ну как вариант конечно, об этом я даже не думал.
Kan
v.i.p.
В Москве в общепитах, чтобы в туалет схдить тоже нужно набрать кодоффф..
Два года не был, а уже вот, оказывается, какой беспредел в столице. Т.е. вот так, гуляя по Москве, в Макдональдс уже не зайти в туалет?
О времена, о нравы...
Dimooon
experienced
Это он чек брал для wi fi. Там щас доступ к wi fi только при покупке чего нибудь. Т.е. предъявляешь чек и тебе пароль на него дают. Недавно просто там был и сам wi fi использовал
uhfdth
veteran
либо все таки можно на халяву продукт съедобный какой то заполучить. Знать бы наверняка.голодаете?
пароль. не съедобный
ThinkSergey
experienced
ну примерно так
Мало ли что произойдет, и надо будет позарез бутербродик
Мало ли что произойдет, и надо будет позарез бутербродик
оффф..Да, ужас, ужас, лишили халявщиков халявы. Которые превращали место где люди кушают в туалет чтобы сэкономить десятку.
Два года не был, а уже вот, оказывается, какой беспредел в столице. Т.е. вот так, гуляя по Москве, в Макдональдс уже не зайти в туалет?
О времена, о нравы...
Midsummer
veteran
НПП
А в Ростиксе на пл. Ленина прекрасно ловится сеть их соседнего Эль Патио, для которой чек не нужен :-))) Сигнал не ахти, но для интернет-серфинга вполне :-)
А в Ростиксе на пл. Ленина прекрасно ловится сеть их соседнего Эль Патио, для которой чек не нужен :-))) Сигнал не ахти, но для интернет-серфинга вполне :-)
Не дождётесь
activist
Да, ужас, ужас, лишили халявщиков халявы. Которые превращали место где люди кушают в туалет чтобы сэкономить десятку.А Вы разве не знали, что Мак- это не кафе, а всемирная, самая большая сеть общественных туалетов, а в последнее время еще и вайфайная?
ТОП 5
1
2
3
4