Спонсоры?
1669
16
Бросил сообщение на соседнем форуме - никакой реакции.
Люди, посоветуйте, где и как найти спонсоров для концерта. Денег нужно совсем немного. К кому обращаться, что говорить. Учитывая, что я не представляю каких-либо организаций, как доказать спонсорам, что я не обманываю, а серьезно прошу поддержать концерт?
Есть кто опытный в таких делах?
799d
Кто будет выступать?
Попробуйте например к пивникам обратиться, в отдел рекламы и маркетинга. В кино ходите? Там в залах банеры висят,вот в эти конторы попробуйте.
седов
Спасибо за ответ!
Выступать будет Оркестр народных инструментов (из музыкальной школы) и рок-группа. Зрители - ветераны (в основном, пожилые люди).
Концерт - в честь дня Победы.
799d
а выступление где будет, на какой площадке? Сколько Вы предполагаете будет аудитории?
799d
Обратитесь в администрацию,района,области все равно,думаю,что можно и туда,и туда.В мэрию.В организации которые занимаются производством и продажей медтехники/медпрепаратов. Есть на форуме пользователь под ником Romanchuk,может он вам поможет?
А если не секрет,для чего нужны деньги? Проплатить площадку? Или гонорар выступающим?
799d
Всё что Вам нужно - один депутат, именно с этого округа, где планируется мероприятие.
седов
У администрации денег нет. Они сами с протянутой рукой стоят - спонсоров на праздник ищут.
Деньги нужны, чтобы оплатить аренду аппаратуры (колонки, микшер и т.п.), а также автобус - ребятишек привезти-увезти. Плюс мелочи - шоколадки, вода...
Артисты выступят бесплатно...
Алексий
Спасибо за подсказку - обязательно обращусь. Уже написал Болтенко, дойдет очередь и до других.
В ДК Кирова. Аудитория - сколько придет, но планирую человек сто. Работаю в этом направлении. Только деньги найти - и можно печатать объявления, приглашать людей, хочу еще обратиться на НМК - у них наверняка есть профсоюз или клуб ветеранов...
799d
Ещё можно попробовать к депутату Облсовета и в партии.
799d
Напишите письма и отправьте факсом в крупные банки, энергетикам, горводоканалу, РЖД, крупным торговым сетям.
У депутатов, по-моему, смысла сейчас просить нет - одних только избрали, другие собирают чемоданы. :biggrin:
799d
добрый вечер,

1. присоединяюсь к вышесказанному: депутат - Ваш лучший друг в данном случае.
2. общественные организации, такие, где членами являются в основном коммерсанты - клубы всяких там предпринимателей и т.п.
3. Банки и пр. финансовые структуры, которых интересуют пенсионеры и т.п., заявите их как спонсоров и т.п.
4. Насчет Администрации - не совсем согласна, т.к. если у них самих денег нет, то они всегда подскажут ГДЕ их взять.
5. Районные советы предпринимателей - туда же.

ЗЫ: Зачем пенсионерам рок-группа, кстати? Или будут песни военных лет в современной обработке :ухмылка:?

с уважением :роза:
799d
А Рок-группа это именно то, что нужно пенсионерам-ветеранам? :eek: +1! Пешите миня первым в испанские летчики!!!
zhadina
Депутаты уже отпали: один уже не действуют, а другим еще не дали БЮДЖЕТНЫЕ деньги.
Банки и пр. принимают решение слишком долго.
Пробую аптеки, медтехнику - аудитория вроде их, поговорю, посмотрим.
Да, рокеры будут играть песни военных лет. Еще будет детский оркестр народных инструментов и клуб бардовской песни.
Спасибо всем за поддержку!
PalychForever2
А я и не говорил, что пригласил "Коррозию"!
Главное - спеть искренне. Понятно, что музыка будет специально адаптирована. И женский классический вокал. Бабушке моей понравилось:улыб:так что не торопитесь с выводами...
799d
добрый вечер,

я не думаю, что депутаты будут тратить бюджетные деньги на культурные программы. Я имела ввиду, что депутат посоветует к кому можно обратиьтся, а может быть и сам обратиться. А Вы ему потом в "копилочку" - благодарственное письмо.

с уважением :роза: