Использованный чек в Ростикс
2385
17
Заметил сегодня как один парень, только вошедший в этой заведение, попросил у кого то кто себе уже купил еды, чек. Они точно не знакомы, так вот тот кто выпросил этот чек, пошел на кассу.
К сожалению я не смог досмотреть к чему этот финт, может кто расскажет?
В макадаке можно подойти с чеком и сказать что не додали чего то, если заказываешь с собой, тут тоже самое?
ThinkSergey
Wi-Fi`ем попользоваться парень захотел...
tonim
А зачем он на кассу пошел? В NYP вроде пароль на чеке написан.. в ростиксе надо отдельно получать?
ThinkSergey
Не уверен, в Ростиксе не был, но по-моему там отдельно надо логин с паролем получать, по свежему чеку с кассы.
ThinkSergey
В Москве в общепитах, чтобы в туалет схдить тоже нужно набрать код, который на чеке напечатан. Вот! Но у нас вроде до такого пока не додумались!
Колоритная
Да в Москве то я знаю, а в Новосибирске в такие заведения не ходил, потому и спрашиваю.
tonim
Кстати логина в wifi нету. там только пароль, так что скорее всего или там какая то своя другая система авторизации либо все таки можно на халяву продукт съедобный какой то заполучить. Знать бы наверняка.
ThinkSergey
а может быть ему на работе обеды оплачивают и он пошел печать поставить или копию чека взять
reset
ну как вариант конечно, об этом я даже не думал.
Колоритная
В Москве в общепитах, чтобы в туалет схдить тоже нужно набрать код
оффф..
Два года не был, а уже вот, оказывается, какой беспредел в столице. Т.е. вот так, гуляя по Москве, в Макдональдс уже не зайти в туалет? :eek:
О времена, о нравы...
ThinkSergey
Это он чек брал для wi fi. Там щас доступ к wi fi только при покупке чего нибудь. Т.е. предъявляешь чек и тебе пароль на него дают. Недавно просто там был и сам wi fi использовал
ThinkSergey
либо все таки можно на халяву продукт съедобный какой то заполучить. Знать бы наверняка.
голодаете?:хммм::ха-ха!:

пароль. не съедобный
uhfdth
на халяву все голодные)))
egornsk
ну примерно так:улыб:
Мало ли что произойдет, и надо будет позарез бутербродик:улыб::biggrin:
Kan
оффф..
Два года не был, а уже вот, оказывается, какой беспредел в столице. Т.е. вот так, гуляя по Москве, в Макдональдс уже не зайти в туалет? :eek:
О времена, о нравы...
Да, ужас, ужас, лишили халявщиков халявы. Которые превращали место где люди кушают в туалет чтобы сэкономить десятку.
ThinkSergey
НПП
А в Ростиксе на пл. Ленина прекрасно ловится сеть их соседнего Эль Патио, для которой чек не нужен :-))) Сигнал не ахти, но для интернет-серфинга вполне :-)
ambient
Да, ужас, ужас, лишили халявщиков халявы. Которые превращали место где люди кушают в туалет чтобы сэкономить десятку.
А Вы разве не знали, что Мак- это не кафе, а всемирная, самая большая сеть общественных туалетов, а в последнее время еще и вайфайная?